みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

絵も綺麗だし、ドクターと営業女子の恋愛って設定がちょっと珍しい^_^
女性がドクターのことどんなふうに好きになっていくのか気になりますね。現実世界でこんなイケメンに告白されたら嬉しいけどやっぱりちょっと疑ってしまうものね。by 匿名希望-
医者物好きです
医者物好きで、イシャコイとか読んでます
オンとオフの服装とか顔の違いにモエモエです!
でも、イケメン医師に限るけどby 匿名希望-
ドキドキ
イケメンなお医者さんっていうのもいいけど一途な先生にもっていかれました。素敵な先生で続きが気になるので読みます。
続きが気になって…。
約一名、気持ちが寄り添えそうもない登場人物は居ますが、各々に、「分かるわ〜」「良いとこ在るじゃん」と思える人達ばかりで…。
気持ちを言葉で伝えるって、簡単な様で難しいですね。
相手を思いやるほど、本音は出し辛い時があるし。
あれこれ、考えさせられます。by キヨミン-
無料分だけ読みました。絵も素敵で、一見軽そうな主人公の真剣な表情にキュンとしました。女の子も可愛いです。続きが気になります。
イケメン先生からの告白〜!
無料2話まで読みました。27歳なんてまだ若い!このチャンスは行くしかない!と応援してしまいます。また読みたいです^ ^by 匿名希望-
主人公の女の子30才の手前で彼氏がいなく中々彼氏ができない。その時にカッコいいイケメンに告白される。この2人これからどうなっていくのかハラハラドキドキ!
好き
最初から!
先生の告白から、ドキドキわかる!
ついつい、読み進めました!
不安の気持ちがよくわかるから!先生がカッコいいby 匿名希望-
イケメンで医者で、最高の相手からの突然の告白とか、学生の頃に一番憧れた展開!
みんなに優しいイケメンが、ヒロインだけ特別扱いしてくれるって展開にドキドキします。by 匿名希望-
溺愛
溺愛されてーよ。
イケメンの医者なんて、おいしすぎる...。
早く色々と気付いてほしいです、主人公には。by 匿名希望-