強引ドクターの溺愛処方箋
過去の恋愛のトラウマから人を好きになるのを臆病になってたサオリが営業先の病院のドクターから告白されます。初めはその言葉を信じられなかったけどドクターの真摯な姿勢から心の鎧が外され付き合う事になりますが強力な元カノの出現でドクターを信じられなくなり嫉妬でギクシャクしますが最後は素直になれてよかったです。
早く更新してほしい。by 匿名希望-
タイトルが気になり読み始めました。絵は好きだし、ストーリーもまぁおもしろいです。
ザ、恋愛です。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
イケメンドクター
から一心に迫られるって女冥利に尽きるじゃない?ライバルは多いだろうけど。なかなかいない相手だと思うけどな
頑張る女子
やっぱり、頑張る女子が恋を実らせるお話が好きです。出来ないドジな子を可愛い、可愛いと溺愛する感じは好きになれない。
by ゆいゆい71-
この絵~、ツボです!
先生も、藤谷さんも
きれいだー!
ずっと見てられる絵です。すごい素敵な
美男美女でワクワクしてくる。
ラブラブのシーンが
セクシーで大人っぽいと、もっとドキドキできるので、楽しみにしてますので、よろしくです!!by 匿名希望-
強引っていっても始めだけで、後は相手を尊重してくれる優しいドクターですよ。イケメンで仕事できて優しいって、ちょっと出来過ぎですけど。
無料分だけ読みました。一生懸命仕事を頑張っている女性が主人公。病院に仕事にいく度にイケメン先生に声をかけられ、雨が土砂降りの時に傘を持っていなかった主人公に優しく声をかけ告白される!羨ましい。イケメンでドクター!こんなことあったらいいな
無料分のんたん2話だけ読みました。今のところオモローな展開なので次回ポイントで続きも読んでみようと思います!いきなりな展開からどう発展するのか楽しみです!
働く営業女子のロマンがつまった話ですね!
こんな美味しい展開あるなら仕事もいつも以上に頑張れちゃうなー。
いいなぁ♡by 匿名希望-
面白い‼️
イラストも綺麗で読みやすいラブストーリーです。登場人物が多いわりにキャラクターははっきりしていて混乱しません。仕事に情熱をかける彼女に彼の気持ちが届けばいいな。応援したくなる作品です。