病院で何してんの!って感じですが、その強引さにドキドキしてしまいます。こんなイケメンで素敵なドクター、基本的にいません。うちの病院にもこんなドクターいたらなぁ…。
まっすぐに気持ちを伝えてくれる、さわやかイケメン医師… 存在するなら会いたいわと思うくらい、うらやましいお話です。
30話完結なので、ちょうど良い量だと思います。なにより、長身でイケメンの医者ってだけで、すぐ読みたくなります。
絵がきれいです❗
私はまず絵が読みやすくないとダメな方で、この作品はクセがなくて読みやすかったです。話は、、先生が何でこんなに溺愛になったのかが詳しくまだ知らされてないのでわかりませんが普通におもしろいです。
真っ直ぐな気持ちを常にぶつけてくるドクターが、めちゃくちゃ格好良くて、ヒロインがうらやましい!私もこんな恋がしてみたいです。
イケメン外科医の真木先生むちゃくちゃカッコいいです。こんなに思われてヒロインが羨ましすぎます。 今後の2人が気になります!
トラウマを乗り越えて
主人公の過去の恋愛は散々だったようだから、とにかく慎重にそして思いきっていくことができない。そんな彼女を溶かしていくのがセンセーイ!ハッピーエンドを期待して読み進めます!
by ゆーゆーいぶりがっこ-
強引ですねー。その強引さがお好きな方はすごくいいかなって思います。ドクターじゃない方がいいのかな?と思います。
ドキドキ
モテモテ医者と業者さん。モテモテ過ぎて、もし本気でアタックしたとしても、現実もそうだけど、やっぱり最初は信じられないよね。
過去の恋愛がトラウマの沙織が恋に慎重になるのはとても分かります。真木先生はカッコいいけどチャラいからと相手にしない沙織が、真木先生のどんな言動により変わっていくのか楽しみです。