ドキドキ〜
無料だったので気になり読んでみました★
非日常的な展開にドキドキしながら読んでました。まだ途中ですが、最後まで読んでみたいと思います。by 匿名希望-
無料で読んでみました。なんか非現実的すぎてこの先読むかかんがえちゃいます。それに告白までが早すぎてへん
大人の物語で、なぜかほっこりしながら読めました。なかなか素直に受け入れられないヒロインですが、それでも先生は素敵です。続き楽しみです。
無料分をよみました。イケメン医者とのなんだかいい感じの始まり、、主人公は美人で死期とができて、、なんてことより、この医者と結婚すればいいとおもうー。
無料で読んでみました。
先が気になります。
そんなに好き好き言われたら、揺らいじゃいそうです。。。by 匿名希望-
あるある
医療従事者ですが、こんなドクターいます笑笑院内恋愛は、職種問わずあります。ドクターは上手い感じで表現できているなと思います
やばい!
めっちゃ好きなストーリー!!無料配布分だけ読んだだけでもときめいた!ww先生かっこよすぎる!続き読みます!ww
by ★miyu★-
絵が可愛かったので気になってよみました。ありがちな話ではありますが、主人公が一生懸命で好感が持てます。真木先生もかっこ良いです。
2話までですが
ドクターものが大好きなので無料分読んでみました。マキ先生、カッコいいけれど。カッコイイ止まりというか、キザすぎるというか。もっと読み進めたらもっと魅力が分かるのかな。
by ぼんご-
面白いと思うけど
ちょっとありえない展開かな。でも絵が可愛らしい。医者のイケメンが告ってくれたら嬉しいだろうが、もうそれは夢かなと思う。