いまいちです。
題名が読みたくなる感じだったので、
読み始めましたが、話の内容がいまいちで、ちょっと面白みにかけました。
絵もいまいちでした。by 匿名希望-
話についていけない
イケメンドクターで皆にとっても優しく人気者。でも主人公には本気と告白。なんか現実的で無さすぎてちょっとひいてしまう。
先が読みたくなる!
なぜ先生が惹かれているのかわからないのでそこが知り たくて読み進めてしまいます。女性は、翻弄されている感じが可愛いです。
先生がイケメンで
主人公のトラウマが原因でなかなか先に進まない展開。医者の先生が、イケメンでその先生の必死の表情が大好きでついつい見ちゃいました。無料分が終わっても見ちゃいそうです。
面白くない事はないけど無料分だけでいいかなと。設定がありきたりに感じます。続けて読めば展開するかもしれませんが。
男のセンセイがかっこいいです。
こんな人に攻められたいですよね。
この先どうなるのかが楽しみですね。by 匿名希望-
あるある医療もの
わかりやすいストーリー、、と思いながらもはまっています!ハッピーエンドを期待しますがまだまだ読めず、、今後も楽しみたいです!
医療現場での恋愛ものは、ほかのシーンが気になってしまい、集中できないです。ちょっと続きを読みたいとまでは、、
…
恋つづを読む前に読んでいたのですが、強引さをもう少しまろやかにしてもらえたらと思いました。どうしても在り来りなストーリー展開になってしまう
こんな展開急すぎてついていけない。笑 絵は好きだけどストーリーが急すぎてあんまり好きじゃなかったです。