先生最高
真木先生がタイプで読み始めました。医薬品関連の仕事だと、そういう出会いがあるか…と、昔気付けばよかったー!と後悔するほど素敵です!
無料分から読み始めて一気に読みました。とにかくイケメン先生がかっこよくてキュンキュンします。これからどんな展開が楽しみで読み進んでいます。
こんな恋愛したい!!!
ストレートに伝えてくれる人を信じられない気持ちも分かりますが、それでもストレートに伝えて欲しい気持ちもありますよね。すごく良い作品です!by 匿名希望-
何これ?
絵がかわいいし、先生が男前で一途で、素敵すぎです。女の子もやっと、自分の気持ちを伝えることが出来て、ホッと一安心。ゆっくりと、続きを読んでいきたいです。
絵が好き!
お話も好き!
キュンキュン!感動!
トラウマ抱えてる系が好きな人には読んで欲しいです!
長く続いて欲しいです☆by 匿名希望-
イケメン先生
キスから始まる恋愛、過去のトラウマに縛られて恋愛に臆病になってるけど、会うたびに好きって気持ちを表されたらやっぱり好きになるでしょう!しかもシケメン〜、まだ無料読みなので次が楽しみです。
気になる
無料分終わったらどうなるのか気になるな〜。先生がカッコよすぎます。こんな恋愛してみたいなぁ羨ましいなぁ。
イケメンドクター!
イケメンでドクターってだけで設定からドキドキするわー!
でもそんな人から言い寄られても主人公みたいに信じられないのもわかるー!続きが楽しみです。by 匿名希望-
イケメン医師の一途な想いが、キュンキュンしました。主人公も最悪な元彼の心の傷を少しずつ癒されていけて よかったです。面白かったです。
強引の度合いが、ちょうど良くて、ドギドキしまくりでした!最後の方は、早く幸せになって!と願いながら読みました!