真木先生と沙織さん
今初めて読む作品なんですが、ストーリー内容が私的にも、大好き💕なものだからついつい見入ってしまう。二人が、しあわせを迎えられますように。
by たかっぱ-
頑張り屋の営業女子とお医者さんの恋
イケメン先生からあんなに求愛されて
落ちないわけないと思ってみてました!by きゅん37-
すき
まだ全然読めてないのですが、表紙の絵柄がめっちゃかわいくて惹かれました!女の子めっちゃ可愛くて男の子かっこよくて最高
by あぅぁ-
過去にクズ男に振られ恋に臆病になってるヒロイン。
仕事で行く病院で、苦手だった先生といつしか恋に落ちていくストーリー。
先生が強引だけど優しくて、キュンキュンします。by とっとひめ-
真木先生〜☆*(♡*´▽`*♡)LOVE
真木先生〜☆**(♡*´▽`*♡)LOVE**☆
こんな先生現実に居る??
居たら最高〜!!
真木先生ラブLOVE!
過去の傷は深いけど
真木先生なら大丈夫!!by ballerinato-
強引 ドクターの~💦
過去に、トラウマを、抱えて、
しかし、トップ→セールスウーマンの、
ヒロインと、→イケメンドクターの、恋→相合傘での、キス😉→と、→
突然の~💦告白→ドキドキ💓
それからの、好き→好き→好き→
攻撃が→始まり。
翻弄される。→
早く→素直になって、
ハッピーエンドで、→
しあわせになって欲しいです。by ツーチイ-
なかなかすき笑
内容としてはあり得そうで現実的!でも医者ってどけでチャラくて絶対浮気不倫しない人いないから
嘘だ〜と思ってみちゃってるけど、気になる!by まりん84-
先生がかっこよすぎです。ヒロインの一生懸命が可愛い。こんな、かっこよい人いたらお目にかかりたい。ストーリーも面白いです。
by 桃龍さん-
過去の恋にトラウマを抱えていて、新しい恋にすすめない沙織さんに対して、真木先生の真っ直ぐで誠実な告白が、沙織さんの凍った心を溶かすところは流石イケメン先生ですね。イケメン先生なので沙織さんにはライバルが多く出てくるかも知れないけど、真木先生に必ず幸せにしてくれると確信しています。続きが楽しみです。
by 長崎のヨッチャン-
絵が可愛い
絵が読みやすいから好き
こんなに自己肯定感高くて足の強いハイスペに言い寄られたらどんな人でも落ちるんじゃないかなby ザラザラタオル-