みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白くてついつい読んでしまいました。絵も綺麗だし、意外にあるあるな話の部分もありますが、それでも楽しい

真木先生、素敵すぎる!

ヒロインは製薬会社の営業。とても明るく優しい子で、元彼が酷い奴だったから恋に臆病に…。
    でも真木先生から純粋に好きだと言われ続け、優しくされだんだん受け入れていく。
    元彼と違って、真木先生は彼女一筋だしすごく大切にしてくれるし!なんと言っても他の女にはなびかないイケメン!
    ヒロインが羨ましい〜。最後にはプロ◯◯◯されて!良かったね〜

いい話!

ドキドキするストーリーです。いい話!!素直に愛を表現できる人ってすてき。なかなか伝わらないより、伝わる方がいい。

女性のトラウマというのは何気ない一言でその後の人生まで引き摺っていくけど、先生の優しさで救われてよかった。

くぅー

真木先生ーーーw清々しいほどグイグイいくねw

安心して楽しく読んでます。早いとこ仲良くなって極甘になってくださいw

すごく可愛い

すごくほっこりします。
    正直に相手に自分のことを話しているところとか、好きだという気持ちをはっきりして可愛い。

頑張って営業のお仕事してる沙織サン(*^^*)
    診ている人は、ちゃんといるんだから。いぃ感じになるといぃです

きゃぁー。1話読んだだけだけど、先生かっこよすぎて、キュンキュンが止まらない。リアルは製薬会社の営業って男性が多いんだけど、こんな優しい先生が顧客なら女性も増えそう

チャラくても

自分だけには誠実とか、王道だけど好きです。
    モタモタして煮え切らない相手にイライラするくらいなら、チャラくても肝心なとこは強引なぐらいがイイなぁと思いながら見てます。

強引ドクターの溺愛処方箋

相手の先生がグイグイきて何とかデートみたいになりいい雰囲気にところが、呼び出し受けてお開きになりその危篤の患者は助かったと聞き、安心するヒロイン。がその目には、先生が迫られて、ラブシーンになるかという場面を見てしまうというドキドキワクワクで終わりました。次号以降も展開を早く見たいですね。