みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな風にいっぱい自分の気持ちを伝えてくれる人となら、きっと幸せで楽しいのだろうなぁ…そんな世界どの道の先にあるんだろw
by ろんron-
絶対にいい人!
わ〜なんてステキな先生なの?めちゃくちゃ真面目じゃん!見た目と全く違うんじゃないの。これは絶対に手放しちゃだめ!
by ひつじのやぎ-
無料分だけですが
面白いし、絵も綺麗です。
正面からイケメンに来られると焦るなぁ、とか思ってみたりします。
ポイント貯まったらラストまで課金してようかな、と思います。by とになん-
仕事一筋で頑張ってきた主人公が、出会ったのはイケメンの外科医。最初は苦手だったし、昔の恋愛で傷ついていたためトラウマになったままで彼の良さを見逃していたけど、本当の姿は違っていてだんだん気になっていく。どうか、素敵な恋愛をして欲しいな。
by トーちゃん-
真木先生がカッコよくてイケメンで大好きになりました。内容も面白くて、大好きで、娘と一緒に読んでいます。
by ポラビトモイ-
かっこいい、でも、こんな医者いないいない
お医者さんとメーカーの人か?やっぱりあり得るんですよね、お医者さんは無理だとしても、こういう人とお近づきになりたい、
優しいなぁこの人by とおこっち-
こんな恋してみたい。
絵、物語がいいですね。好きです。
読んでてキュンとしてしまいました。先生がかっこいい〜彼女が羨ましいです。先生にこんなに思われて。
ゴールインしてー、邪魔が入りませんように。by wakan-
先生がかっこいい❗
みなさんも書いていらっしゃいますが、とにかく真木先生がかっこいいです
仕事もできて、沙織に甘過ぎず、でも想いをストレートにぶつけてくるところに好感が持てます
沙織が病院の中の医療の仕事ではなく、医療系メーカーの営業をしているという設定が、完全な医療系の恋愛ストーリーとは違っていていいと思いますby めがねとど-
キュン❣️
何十年ぶりに漫画を読んでハマってしまって久しぶりにドキドキしました。
こんな気持ち忘れていた。
続きが気になって一気に読んでしまいました。
絵も綺麗で真木先生が素敵。by キュン×2-
強引ドクターの溺愛処方箋
病院が舞台となるストーリーめっちゃ沼です~!!
主人公の女性の過去も気になります…!!また読みたいなと思いました(*´▽`*)by さたらやら-