絵が綺麗!
イケメンのドクター。
何より、彼女の ちっさい顔。羨ましいすぎる。絵だけじゃなくて、話の内容も面白そう。楽しみ。ポイントつぎ込みそう!by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んで、絵もきれいで見やすいし、主人公にも好感が持てたので続きを購入。なんといっても、真木先生が誠実でかっこよくていいです。ストーリーもシンプルだけど、ほっこりして好きです。
営業の女の子と外科医の先生のお話です!
真木先生がすごくかっこよくて優しくてキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
今時オイシャサマに憧れる人がいるんですか?
予防衣でくっつくなよ。外から来た人に触るなよ。
それだけで相当アホ医者。勘弁してください。by 匿名希望- 0
じっくり
TLでお腹いっぱい飽きた頃に、このマンガは良い出会いでした!やっぱり原点は少女マンガだよね!
好きをじっくり育てて行く感じが良いby 匿名希望- 0
期待度大です。展開が読めるけど、分かっってても読みたいなと思いました。絵もすきです。医者との恋愛いいなぁ。
試し読みだけしました。絵はすごくキレイで読みやすいです。マキ先生、イケメンじゃなければ訴えられるくらいのセクハラっぷりですけどね。でもおもしろそうです。
え、なになに?!
訳あり?
でもこのパターンは絶対付き合っちゃいますね、だって先生実はわかってくれてるってタイプっぽいもんねby 匿名希望- 0
めっちゃ気になるーー。
無料連載がもうすこし、もう少しでいいのでほしいです!でも続き読みたいので。読もうかな。、by 匿名希望- 0
ステキ!
シチュエーションにドキドキ、キュンキュンします!イケメン外科医だなんて、それだけでドキドキですよ。おすすめです。