仕事する姿
イキイキ仕事している姿は、男女関係なく良いなと思う。気になるから好きになるのはフッとしたタイミングで。いいな、現実にあるみたいな展開期待します。
by トップン- 0
思っていたよりおもしろかったので、購入して良かったと思いました。絵はあまり好きな感じではありませんでした。少し残念でした。
by おはこう- 0
これからどうなるのか、やきもきしながら読んでいます。恋愛ってお互いの腹の中を探り合うこともあるし、余計な人たちが絡んで複雑になることもあるし、イライラします。早く、スッキリ展開すればいいな。
わりと恋愛の展開がしっかりしているのでゆっくり読み進められました。激しい感じではなかったのでちょっと物足りなかったです。
絵もきれいで読みやすいです。個人的に溺愛系が好きなので読んでいてキュンキュンします。誠実に好きを伝えているのは幸せになります。
by モゲラ- 0
絵が綺麗です。たまに絵に騙されて買ってみると内容が大したことないのがあるぎ、これはかなりレベルが高いと思いました
お試し版
お試し版をよんで、実際にはこんなに素敵な医者なんていないなぉ。っておもいながら、読んでいた!実際にいたら仕事も毎日楽しいやろうに‼️
いーなー
こんなカッコいい先生に好きって言われて羨ましい(≧∇≦)
つうか、カッコよくて仕事も出来て独身だったら遊んでるか、何かあるかって思ってしまうwby 匿名希望- 0
面白いです!
あらすじ紹介で、隙があれば甘く迫ってくるって書いてあってそれに、惹かれて読んでみました!!
迫られてみたーーい!❤by 匿名希望- 0
絵いい
絵が好きです。黒髪イケメンで強引で溺愛してて医者とかさいこーですね
ヒロインが羨ましい。
はなし的にはよくある感じが否めないですが30話で終わるしいいと思いますby 匿名希望- 0