みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

藤谷さん愛されてて羨ましいー。こんな素敵な先生に!まだ最初の方なんですがえーっとここから波乱が?ヒロインの気持ちが先生に向けられるまでの過程が描かれるのかな?とりあえず無料分読んで購入するか考えます。
過去のトラウマがいつまでもでてくるヒロインに 医者感の薄いイケメン医師…絵は綺麗でしたが、お話しは よくあるパターンなので、評価は☆3で
何気なく読み始めましたがおもしろくて毎日読みにこさせてもらってます。子供が寝てからの少しの楽しみになってます。
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公達の恋愛がとにかくもどかしいです。しかし、そこが面白く感じました。by 匿名希望-
しっかり自立した働く女子、ヒロイン像に好感が持てます。そして、真木先生、カッコいいし、一途だし、こんな人に愛されたいー
小説を読んだら、漫画の方も気になって無料もあったから読んでみた。
一途な真木先生と藤谷。イケメン医師に好かれて羨ましい。
だも、絵があまり好きなタイプではなかった。by 匿名希望-
真木先生の沙織を好きな気持ちが全然ブレないのが良い点でもあり、ちょっと物足りない感じでもある。でも沙織の気持ちにも共感できて、一気読みしちゃいました。
医師とのラブストーリーは看護師もしくは患者が王道ですが、営業女子は意外でしたが楽しめました。悪くはない作品です。
ストーリーがなかなか進まん、、、
相澤さん、好きなドクターと両思いなのに、なかなかお付き合いに踏み込めないあの足踏みな感じが、展開スローで残念ですネ
絵もキレイ
仕事に頑張る主人公。元カレの浮気が心の傷に。真っ直ぐにぶつかってくれる真木先生の想いに素直に気づけない感じかじれったいです。