6話までの無料の範囲までしか読んでないけど…とりあえずドクター イケメンですね🤗 ヒロインも可愛くて…
先が気になるぅ〜by 匿名希望-
そんな医者いるのかー、たぶんいないであろう。そういういろんな女に医者は手を出すのか〰️い!あんなイケメンなんていないきがする
こんなドクターいる?
絵はとても可愛いので読みやすいですが、ストーリーがイマイチ。こんなチャラいドクターいるかな?ちゃらくなくてもこんな若いドクター腕が無さそう。
絶対にありえない設定だし、過去の恋愛にいつまで引きずられているのか‥と、思ってしまいまいました。なので、数話でやめます。
う~ん…。
イケメンドクターとの恋愛は有りだな。
だけど攻めているのにあるトラウマで受け入れられない女の子…。
分かるけど何か次、読みたいとはならない内容だなぁby 匿名希望-
薬剤関係の会社に勤めてると病院の出入りしてこんなイケメンドクターに出会えるなんて羨ましいなー!素敵な女性だし
絵はかわいいなという感じで、ドクターがでてくるのでもっとハラハラするかな、と思ったのですが、そこまででもなかった、という印象です。
by melmsn-
お試し読みしているとろです。お医者様との恋愛モノはよく読みますが今回の展開もトラウマのある女性とどう結ばれるか。
広告から来ました。絵がキレイで気になりましたが、チャラチャラした先生が本気だと言って突然キスするなどちょっと信じられない感じで無料分で終わりです。
絵がちょっと幼いというか古いというか、、、
最近あった某ドラマの方がエロは無いですけど好きだなーなんて個人的には思いますby 匿名希望-