みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.7 評価:4.7 378件

つぐみちゃんの眉なしフェイスがめっちゃくちゃカッコいい!
    めぐみの存在感はあんまりなかったです。オメガバース漫画でよくでてくるαでした。
    Ωとαのキャラ設定は正直よくある感じだなと思いましたが、つぐみとめぐみの掛け合いが面白かったです。

最近広告で良く見かけていて気になっていた作品でした。バースものが増えてきた中でも、男らしいΩって見たことがないなと思い新鮮でしたが、受けのキャラ的に仕方がないと思いますが、もう少し甘い感じだとより好みでした、、、!

bl漫画は、そんなにたくさん読んできたわけではないけど、今までに読んだことないような感じでした!人間を三つに分類してるとことか興味ぶかいです!
    それぞれの体質によって感じるものが違うので、読んでて面白かったです!

楽しく読めます!

Ωバースといえば、昼ドラばりの暗く卑屈なイメージがありましたが、いやはや、こんなに笑えるΩがあるなんて!とても暖かい気持ちになれる、良い作品でした!恵ちゃんがとにかく良い男です。こんな息子欲しい。つぐみちゃんは、「学級委員長、眼鏡取ったら可愛くね?」的イケメンを期待しましたが、マスク取っても眼光鋭く(笑)そこも面白かった!最後まで見届けたい作品です。

以前から何となく気になってはいて…無料配信分をとりあえず読みました。Ωとかαとか今までそこまで興味がなかったんですけど。。このストーリーと主人公がなんだか面白い!ヤンキーのΩ、気合いでヒートを乗り越えてる?!ヤンキー魂にやられました。続き購入決定です(笑)

おもしろい!

絵柄がとてもキレイで、話も面白いです。めぐみとつぐみのやりとりが面白くて、ニヤニヤしながら読んでいます。
    こうゆうシリーズのΩはか弱いイメージがあったのですが、Ωがヤンキーという設定も面白さのひとつだと思います。

笑いあり、キュンキュンあり、非常に明るくて面白いオメガバース作品です!
    ネタの部分は大いに笑えるし、ときめく部分はもうニヤニヤが止まんないっ!
    もちろんあのシーンもあるけれど、あれはもう素晴らしく良い…
    ヨダレが出そうなくらい好きです←

おもしろかった

この表紙でオメガバース!?と思い気になったので購入しました
    とても明るいオメガバースの話でした
    ヤンキーなのに2人ともかわいくてキュンキュンさせられました
    ヒートも気合いでなんとかする!!大好きです
    もう少し先まで見てみたい2人です

広告でこの作品が目にとまり、オメガバースというジャンルを初めて知りました。そもそもBLを久しぶりに読んで、こういう進化系があるのかと感心しました。
    α、β、Ω…難しいことはよく分からないけど、思い切りがいい主人公が可愛かったです。絵が清潔感があるのも好感度が高いです。

絵はそんなに好きではないのですが、なんか気になってしまって、あっという間に全部購入してしまいました。2人がどうなっていくのか楽しみです!