みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最近よく見かけるオメガバース設定だけど、キャラとオメガの設定が他の作品と逆なので新鮮で面白い。絵も上手い。

つぐみちゃんのルックスからあんなに可愛い姿は想像出来ませんでしたwwwなんか新しいものに目覚めてしまいましたw

安定の面白さと絵

是非続きが見たい作品の一つ。番になる話は絶対欲しい!
    本作品の展開は概ね納得&満足。ですが、体育倉庫の初Hに至る所が、折角の良い雰囲気からの直後の唐突感が急すぎて残念だったけど、それ以外では満点作品。

このオメガバース面白い

オメガバースは余り読まないのてすが、これは受けが、ぶっ飛んでて面白い。攻めは、理性があり優しくて好きです。

2人の先が

きになります。早く続きでないかな笑
    2人の親もこの先どうでてくるのかも楽しみの1つになってます。

作者買いですが

バカだけどそれがまたかわいい主人公です。青春感とオメガバースのバランスが良いです。ヤンキー顔だしなんだかなーと思ったのは最初だけでめっちゃ愛着わいたギャラリーでした。意外性ありのオメガバース、オススメ。

面白かった

受けちゃんの男臭そうな感じの見た目に反して感じてるところが可愛くね良かったです!ギャグっぽくてサクサク読めました!

つぐみがヤバい

記憶に残る作品には必ず受けでも攻めでもいいのですがキョーレツに惹かれるキャラクターがいます。それは今回はつぐみでした。発情を気合いで乗り切るという笑える場面は必見です!

オメガバースなのにわらえるって凄い
    気合いでヒートなんとかしちゃうのすごい
    見た目驚くほどヤンキーなのに可愛く見えてしまうからすごい

無自覚最高

無自覚+不良+オメガバース最高です
    オメガバースものなのにちっともどろっとしていないし可愛さとツンデレで読み進めやすかったです