みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は受け付けなかったが

表紙の絵とか、つぐみが受け入れられなくて読んでなかった作品ですが、頑張って読んだら内容面白かった。だんだんつぐみもイケメンになってきた気がする。本能と戦いながらもお互い惹かれて何していくオメガバースです。暗い要素は全くありません。

(^^)bGood! (OK!)

電子版で読み面白かったので紙でも購入しました٩(ˊᗜˋ*)و
    受けがヤンキーなの最高(*`ω´)b
    わたし的に、つぐみの両親、はるつぐとくろじの物語が好きです(*^^*ゞ
    キュンキュンします‪‪‪‪𐤔𐤔‬‪

可愛い

メイン二人のオメガバースへの考え方、向き合い方が他の漫画と少し違う。
    リアルな人間の感情という感じで、漫画として面白いです!

今後に期待!

話の展開としては想像通りだけど、安心して読める話が好きなので好きです。
    暴力シーンや過激な表現が苦手な方、ヤンキー&溺愛が好きな方にはオススメします!

いい

あんまり素直じゃないところも可愛いし、ひーとが来た時とかに甘えたになるところとかも可愛い!番になって終わって欲しかったです、、、

天然オメガのつぐみちゃんにはまってしまいました。
    3巻も発売されているみたいなので入荷が楽しみです!

オメガバースものだけど、他とはちょっと違う学園ものです。
    オメガのつぐみくんが、一般的(笑)なオメガと違って、悲劇的なことがなく、強いし天然でかわいい!
    アルファのめぐみくんが、惚れてしまうのもよくわかります!

とんでもオメガバース(笑)

ヤンキー受けなんだけど、あんまり可愛くない?!(ある意味かわいい(笑)) オメガヤンキー。

ヒートは気合いで!って そんなことしてるから、トラブルあるよね😃
    BLというより、ギャグ要素が強い。

何か…オメガバースにしては珍しい切り口?で面白いです。二人のやり取りが可愛くて好きになりました。読みやすいしオススメです。

ギャグあり面白い
    今までになかったオメガバースで、いつもの展開にすんなりはいかず拗れつつ可愛い感じ
    オススメ