みんなのレビューと感想「少年王女」(ネタバレ非表示)

中々今まで読んだ事のない漫画で面白かったですが、イラストがなんだかあまり好きな感じではなかった為読む気がしませんでしたー。
無料サービス分だけでは、まだピンとこない。どんなストーリーなのかも、想像がつきません。
双子なの?
兄妹なの?
全くわかりません。by まるかめこ-
なんとなく展開が読めてしまいそうと思いつつ、購読してみました。やはり予感通りだったので数話しか読み進められませんでした。絵は綺麗です。
by きちまーと-
よくある男女とりかえストーリーなんでしょうけど、新たな切り口で読み進めれたら楽しめそうだけど、無料分読んでみたがその兆しが見えなさそうなんで、他に読むもの無くなったら続き読もかなと思った。
by nattu8-
異世界もののラブストーリーかと思いきや、少し違ったようです。
シリアスなのかコメディーなのかよくわからない…by 匿名希望-
無料分を読みました。王室のお話にふさわしく華やかな絵ですが、とても見にくいのです。登場人物の余計な動き?や頭身がコロコロ変わるので、読んでいて疲れます。
あとはギャグのセンスが好みではなかったかな…この先ポイント使って読むことは多分ないと思います。王室ものが好きなので、気に入れば読もうと思ってましたが。by 匿名希望-
絵が可愛い。主人公が個性的でおもしろい
。話も次が気になります。これからも、読み続けようと思います。by 匿名希望-
画がすき
無料分だけとりあえず読みました
内容はこれからかなぁ~ってかんじで
とりあえず画がきれいで
すきだなぁと思いました
続きも読みますby (⊙⊙)-
良くありそうなお話ですね
こういう王国物はもっと重厚感のある絵柄の方が合うんじゃないでしょうか
まだ子供の王女に権限が与えられ過ぎてる感じもするねby 匿名希望-
なかなか想像できない展開になっていくので面白くて引き込まれました。最初はそこまで興味無かったんだけど。