みんなのレビューと感想「チョコレート・コンフュージョン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーん、ちょっと設定に無理がありそう。
コワモテと言っても背も高くてイケメンだし35歳DTは有り得ないでしょ!
まぁ…漫画なんですけどね笑
あと主人公の女性も、こじらせ系のめんどくさいちゃんで、ちょいウザです。by 匿名希望- 0
北風さんの良さに気づいてあげて!と声を出して言いたくなりました。
妹を大事にしているところもいいなぁ。
美春は、ベテランになりつつある年齢で
ハイヒールを履いて頑張っている真面目な女性。
共感できるところも多いです。by 匿名希望- 0
評価が高かったので気になって無料分を読みましたが、面白くてはまって続きを購入して読みました。北風さんと美春さんの両方の目線から、話が読めるのも心情がよく分かって良かったです。北風さんの心の声も、面白いです。
男性主人公の北風さんが名前といい面白いキャラクターでネガティブな所が良かったです。こんな面白い人が社内にいたら絶対楽しいだろうな~と思いました。バレンタインのお話は最高にうけました。細かく描かれていて好きです。
強面の顔と高い身長の為、みんなから怖がられ、恋愛もできない35歳の男性のお話。性格は優しいけれど、人と話すことに慣れてないからか空回りの連続で、見ててもどかしくなっちゃいました。初めてもらった本命チョコと恋の行方が気になります!
主人公の北風さんのキャラが面白くて愛らしくて最高です!
顔は怖いけど性格がピュアで優しいギャップがまた素敵です。千紗さんもオシャレで可愛くてとても素敵です。2人はお似合いだし、上手くくっついてほしいなーと思います!by 匿名希望- 0
とってもおもしろいストーリーで
次次々と読みたくなります。
こういう大人のコメディは
やっぱり テンポよく
飽きがこないのが さいこうですよねー。
まだポイントがなくて
読めていませんが楽しみにしています。by 匿名希望- 0
なかなか面白いです
まだ無料の4話だけですが、なかなか面白いです。
最初は強面の男性の日常や心情が描かれていて良かったです。
あまりこういう所からスタートする作品って少ないですよね。
そしてその後は女性側からの描写。
二人の心情が交錯しながらお話が進んでいくのでしょうね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
気になります!
無料話だけ読みましたが、めっちゃ気になります!北風さんと美春さん。とてもお似合いな気がするけどなぁ~~。
なんだか面白い展開になりそうで、続きが気になる!美春さん目線の回の途中で無料話が終わったから、余計気になります。by 匿名希望- 0
無料で4話まで読みました!男女それぞれの立場?目線?から見れて面白いです!出だしの駅の改札で周りから恐れられてる?下りが良く分からなかったのは私だけでしょうか…笑笑 不器用な2人がどうなって行くのかすごく気になります!