みんなのレビューと感想「チョコレート・コンフュージョン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これぞ純愛!

間違えた義理チョコが結んだ縁。
    北風さんの純愛が三春さんに届いて本当に良かった。
    二人のすれ違う思いがどうやって結ばれるのかドキドキしながら読みました。
    ハッピーエンドになるのだろうとは思ってましたが、二人にはいつまでも一緒にいて暖かい家庭を作ってほしいなぁと二人の幸せな未来を願いながら読み終えました。

立ち読みから、話が面白くて読み進めています。純な二人が行き違いから交際することになり、どういうふうに距離が縮まっていくのか楽しみです。器用な大人の恋愛ものより、不器用な話がとても微笑ましく面白いです。

数話が無料だったので、なんとなく読んでみました。
    普通な内容なんだけども
    ついつい続きが読みたくなり
    気がつくとぜんぶ大人買いしていました!!
    主人公がとてもまっすぐで
    ちょっと抜けていて可愛かったです。

面白くて

無料回を読み始めて読破してしまいました。北風さんみたいな変な人、大好きです。わたしも、変人なところが面白くて主人と結婚したんだったと思い出しました。笑 一緒に生活するとなるとやっぱり大変ですけどね。久々にキュンキュンしました。絵もうまいし続編がまた読みたい漫画です。

いじらしくて面白い

ありそうでなかった大人の恋愛ストリーです。このあとどういう展開になるなか、よめなくて続きが気になりワクワクします。どうかハッピーエンドであってほしい!二人がどうなふうに結ばれるのか想像つきませんけど(⌒-⌒; )

おもしろいです

配信されている分全て課金して読んでしまいました。
    ヒロインの頑張っている姿、なかなか上手くいかない毎日を救ってくれた北風さんの言葉、その後の2人の距離が近づいていく感じ、全てが素敵なお話です。
    無料分だけでやめてしまうのはもったいないくらいだと私は思います。

子育てと仕事に追われて身だしなみに気を使わなくなっていた私ですが、ゆとりをもってもうちょっとやってみようかと思えました。

なんかほのぼの

身体はデカいし、顔が怖いってだけであんなに怖がられることが不思議でしょうがないのが本音。
    でもストーリー上では性格の可愛さを引き立ててるからいいのかな?
    これから2人がしあわせな恋をしてくれるといいなぁ。

気になります!

無料話だけ読みましたが、めっちゃ気になります!北風さんと美春さん。とてもお似合いな気がするけどなぁ~~。
    なんだか面白い展開になりそうで、続きが気になる!美春さん目線の回の途中で無料話が終わったから、余計気になります。

まだ無料配信分だけしか読んでませんが、面白いです!!強面なばかりに周りには避けられ誤解されていた主人公と、仕事ができる美人女性との恋愛もの☆強面エピソードがなかなか面白くて、クスッと笑ってしまいます。続きが気になるので課金して読みます♪

4話まで読んでからの感想です。強面ゆえに怖がられ誤解され生きてきた主人公と、彼が密かに思いを寄せる美人で人望もあり仕事もできる‥でも本当は真面目すぎて無理してしまう女性との恋愛漫画。「とあるきっけ」で、これから関係が進展していくのだろうと話は読めるのですが、内面の描写が結構面白いので続きが気になります。