空手部だからか強引さが目立ちますね。
でも一途な気持ちがわかりやすく好きです。無料分までは読んだが読みたい本ががなかったらまた読みに課金してしまうかもby 匿名希望-
安部くん、すごいストレートでいいんだけど、、
イマイチキュンが足りない。
ムード?ムードかなぁ?
幼馴染みがいなかったらもうちょい2人のラブに入っていけたのかな?by 匿名希望-
阿部くんの真っ直ぐなところがステキです
学生の頃、こんな人が居たら、好きになっただろうな…と妄想しながら、読んでしまいました。
むちゃくちゃだけど、夢に向かってひたむきに努力している姿がいいです。by 匿名希望-
あべくんストレートすぎで軽く引く 笑 ても嫌いじゃない!
ここまてストレートに自信満々で空手部で、、男の子が王子系では無くゴリ系とは、斬新でいいですね!!
もう少し表情が豊かだとなおいいけどちょっとお顔が固いです。by 匿名希望-
良いじゃない!
阿部くん、いいじゃないの!
強いし強引だし、嫌いじゃない!
でも、そんなにドキドキはしないんだよな…読み続けるかな?by まるまるたん-
阿部くんの思いがすごい
こんなに相手に思われたらすごいなって、思いました。下手すると、ストー○ーになっちゃいそう💦
お話は、サクサク読めて読みやすいです。by 匿名希望-
阿部くんの直球が好き!
空手部の阿部くんから好かれて、ふりまわされる、あかり。高校生の恋愛ものですが、阿部くんのストレートすぎる愛情表現が、俺様だけど良い感じです。
by あつかお-
だんだん
実は読み始めた時、阿部君のぐいぐい感が少し苦手で。
ちょっとごつい感じもあったので、うーん、、となってましたが、読み進めて行くうちにまっすぐな思いとか誠実なとことかやさしいとことかが見えてきて好きになってました。
海に行ったりスノボ行ったり旅行行ったりなふたりのラブラブデートをもっと見たいです!by 匿名希望-
押して引いての駆け引きがこれからどうなるのか気になる展開です。まだ無料のところしか見れていないので、購入してみたいな。
とりあえず、無料の所までー
と思い読んでる途中ですが。
どんどんアタックしてくる男の子が
新鮮で、楽しく読んでます。by 匿名希望-