題名通り
私は好きな内容です。面白い。
主人公もまんざらでは無さそうだからいいけど、この阿部くんの行動は嫌いな男の子にされたらめちゃくちゃ逆効果。
あと、他の方のレビューにもあったけど阿部くんの絵が頭が小さすぎて亀に見えるってのが本当にそうで、なんて的確な表現!と思いました。by 匿名希望-
こんな強引なのもいいなぁとおもいました!変な人から強引にされても引くけど、キュンとしながら何かを感じさせてくれる強引さや自信過剰なところも男らしくていいですね!
最初は強引な印象についていけなかったところもあったけど、お互い惹かれ出してからは楽しく読ませてもらってます。
阿部くんがグイグイ
かなり阿部くんがグイグイきますね。こんな積極的な子いるのかな?空手部なのに結構ムキムキですね、柔道部みたいです。
グイグイくるけど、あまりキュンとはこないかな…広告で出ていたので気になって読み始めましたが、無料分でとりあえず十分でした。by にしぞう大好きママ-
阿部くんの筋肉いいです!!積極的だけど優しくて好きです。幼なじみもいい感じの登場てす。今後の展開が楽しみ。
安部くんかっこいいですね!
見た目も心も男らしくて、たくさん思われてる
あかりちゃん、幸せですね❤️by 匿名希望-
久しぶりに一気に全部読みたいともう作品でした。阿部くんも主人公もいいキャラ過ぎるし一途だしで本当に可愛い!早く続きが読みたいよ~
おすすめに出てきてので試し読みしてみました。
絵もキレイで設定もなかなか良く!!
これから読み進めるのがとても楽しみです!by 匿名希望-
いやいや阿部くんの腹筋、素敵すぎて鼻血出そう。
空手部の先輩ゴリラたちもいいキャラしてて好き。
阿部くんみたいにストレートに想いを伝えてくれる人に私も出会いたい。by 匿名希望-
阿部くんの肉体美
毎回、阿部くんの肉体美にキュンキュンしてます。あんなにストレートに来られて断る事が出来る人はいません。これからがとても楽しみです。
by ミステリ大好き主婦-