胸板ー
主人公はゴリラというけれど、あの胸板、たまらない! 強引だけど、あそこまで思われたら女子としては本望だしキュンとしてしまうよー
早く気持ちに気づいてラブラブになってほしいなぁ!by 匿名希望- 0
おすすめに出てきたので読み始めました。
しかしレビューにもあるように絵がところどころアンバランスなのが気になりました。
ストーリーは面白いと思います。by 匿名希望- 0
ゴリラも進化する!
最初は本当にあべくんゴリラだなと思いましたが、今では一途な男の子の印象!ドンドンカッコよくなるので、是非最新刊までドンドン読んでみて欲しいです。
絵がキレイなため、とっても読みやすいです!大柄スポーツ少年と、可愛いピュアピュアな少女の恋にキュンキュンです、
老けてる
阿部くん老けすぎじゃないですか?
高1ですよね?
体が仕上がりすぎてるし。
高校生ならではの一途な感じかもしれないですが、ちょっと度が過ぎてて怖さすら感じます。by みずさきママ- 0
阿部くん強引だけど、かっこいい!
なんだかんだでときめいてしまう主人公。
結局はくっつくんでしょ?って感じで定番だけど読んでしまう。by 匿名希望- 0
カワイイ
高校生のまっすぐでピュアな恋愛にドキドキしながら読んでます。40歳過ぎても、こういうの結構好きなんだな。続編楽しみ。
強引だったりグイグイ系男子は好きなんだけど、なんか絵が...
ムキムキを表現したい、ガタイがいいことを表現したいんだろうけど、たまにバランスおかしいことが. . .by 匿名希望- 0
ぐいぐいこられたら気になるよな、絶対。しかもスポーツ万能とか学生の頃のモテポイント高すぎ。守ってくれそうなこんな男の子最高。
あかりちゃんの照れる顔が可愛いすぎて、キュンキュンしてます。あんなたくましい一途な彼がほしい!憧れます。