タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
無料版が短すぎて内容は全然良く分かんなかったけど、絵は結構好きな感じでした。by 匿名希望-
勢いがいい
ガンガン攻める安部くんみたいなタイプは今ではもう絶滅危惧種だよね〜でもなんか昭和っぽい感じでいいなー女子ってみんなどこかこんなグイグイきてくれる汗臭いタイプ好きなんじゃないのかな
かっこいー
あべくん、かっこいい!高校一年生でこの体って、、、どんだけ小さい頃から鍛えてるんだか…。すごいです。主人公もかわいいです。
阿部くん、強引すぎる。イケメンマッチョなので、両想いならいいけど、そうでないならかなり怖いかも。
幼なじみの男の子が当て馬かと思ってたら、なんか違いますねby 匿名希望-
お試しから読みました!!阿部くんの筋肉が凄くて…です(笑)でも、空手がイマイチパッとしなくて分からないです!!
ふっきんー!
登場のしかたに笑った(笑)
まさかのふっきーん!!
続きが逆に気になる🙆
内容は在り来たりかーと思ったらまさかの腹筋に持ってかれたわ(笑)by イチゴ丸-
ちょっと読みはじめたところですが、対照的な男性陣に…今後どう、どちらにきゅんときてしまうのかななんて楽しみです。
絵のバランスが
絵のバランスが、微妙です。ストーリーもどこかで見た感じ?どちらも残念な感じで、購入にはいたりませんでした。
強引なぐいぐい系は嫌いじゃないけどあまりなも押しが強いのはちょっと怖い。この二人が今後どうなっていくのか楽しみです。
一途な阿部くんが可愛くて、読み進めてますが、ヒロインにはあまり共感できなかったです。
応援したくなるタイプじゃないからかな?by 匿名希望-