阿部くん!ワイルドすぎるっ。
ワイルドすぎる阿部くんと普通に素敵な女の子のやり取りが面白い展開です!こんなワイルドで頼りガイな彼なら、すぐOKなんだけどなあ。
by つくし。-
グイグイ
今の時代にはここまでないかも?!
ってくらいグイグイ。グイグイ笑
まぁイケメンなら多少強引でもあり!
主人公の女の子も途中からまんざらでもなさそっ笑by 匿名希望-
あべくん、ゴリラじゃないよ。かっこいいじゃん!!最初の俺様感というか突っ走ってる感は微妙かな〜と思ってだけど話が進むと続きが気になり次々と購入して読んでいた。
かっこよくて強引なアベくん大好きです
あのまな板に抱かれたらとおもうとじぶんならイチコロだなぁと
青春自体を思い出してときめきますby 匿名希望-
マッチョ好きには
空手家のマッチョ君。
マッチョ過ぎてなのか、頭?顔が小さくてバランス悪い…。
話の内容はキュンとする所があり、1人ニマニマしてしまいます。by 匿名希望-
思ってた以上に❗
今時の男子は草食系というか、あっさり系が多いですが、やはりいつの時代も少し強引な男子にはドキッとします。
阿部くん暑苦しすぎる。好きになった理由もイマイチ説得力がないし、いくら好きだからって、相手の気持ちを全く考えないのは愛情とは言えないと思います。「俺のもの」なんて言うのはもっての他。憤りすら覚えます。
by chikoちゃん-
もう、堪りません!
ひょんなことか、阿部くんに気に入られた主人公。黒帯でガタイ良くて、イケメン。そんな彼がガンガン攻めてくるなんて、なんて素晴らしい!
by カブちゃんママ-
肉食系
正反対の性質の阿部くんと拓人くんが、またいい具合に絡み合って主人公をとりまいていくのが面白そう。続きも読みたいです。
面白くなってきた
個性的なイケメンの阿部くんは、将来有望なだと思わせる性格で、大人盤の阿部くんも見てみたい、こんなアプローチは戸惑うけど、良いやつだってきっとわかるから、青春版を楽しみにしている。
by レオンレオン2-