なんだかワクワクしちゃいました。青春真っ只中!という感じです。
これくらいにちょっと強引に迫られれみたいですねー。
きっと堕ちちゃいます。笑by 匿名希望-
無料なので読んでみました。あべくん、ドストライクです。めちゃめちゃ良い体でドキドキしちゃいます。羨ましい、、、。
読んでてぎゃーっとなる!こっぱずかしい!!阿部くんかっこいい!でもこっぱずかしい!!
読んでて恥ずかしくなっちゃうから、少しずつ読んでます。by KLKR-
阿部くん、強引すぎです笑。けど、キュンキュンします!こんな青春あったらなーと思いながら読んでます!早く続きが読みたいです!
筋肉ムキムキ体育会系のアツい阿部くん、カッコイイ。主人公はごく普通の女の子だけど、なぜだか阿部くんにベタぼれされて、、、
阿部くん、カッコ良すぎ!
こんなにグイグイ来られたら、マッチョ好きな私だったら即落ちですね^ ^
そして絵がキレイなので、スッとストーリーに入り込めます。
ポイント貯まったら次を読んでみたい!by 匿名希望-
お試しがおもしろくてすぐよんでしまいました。
おとこのこがとっても真っ直ぐなこでとてもステキです。、by 匿名希望-
いいですねー!肉食系男子 阿部くん♡
グイグイくる感じがたまらないです^_^こんなに自信のあるメンズだったらカッコいいですよねー!幼馴染の感じも可愛らしいんですけどね^_^by 匿名希望-
気になってたので、無料分だけ読んでみました‼︎確かに狙われてるけど、もう捕まってるような気がします‼︎微笑ましいです!
ぐわっときた
えっ?ドキッじゃないの?と突っ込みたくなりましたが阿部くん暴君だ。
そんな阿部くんに惹かれてくる八江さん二人の恋の攻防が楽しみです。by ys28k04-