一途
一途なアベ君にどんどん惹かれていく、、、そんなお話です。見た目とは裏腹にとても紳士的で、表紙とはまた違ったギャップがありました。無料分で読んでいましたが、課金して読んでいます。現実にはなかなか紳士的な方に縁がないため、ハマっています。
いまどき男子にはない男らしくグイグイ主人公に近づいてきて、自分の思いも真っ直ぐ伝えてくる!そんな彼に私は惹かれる!
あんだけいい体して男らしかったら私はやられます!こんこな風なオトコのこがいてくれたらなー!by 匿名希望-
んー、
あべくんの体つきは
すごく個人的にはタイプ。
引き締まっていてかっこいいなあと。
ただ、か弱すぎる幼なじみの
男の子に疑問をいだきながら
無料のやつをよみました。
続きをみたらまた印象が
かわるのかなー?by 匿名希望-
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。ガタイの良い男ごくいいですね。続きが気になります。
こんな男はいない!
全体的に悪くなくて、なんとなく気になって全話購入しましたが、、、
男の子もヒロインも悪くないですよ!でも、ちょっと、男の子が自意識過剰かな???
二人の関係性がきちんと進行していくことを楽しみにしています♡新話でたら買います!by 匿名希望-
無料分読みました‼
あべくんかっこいい‼!!空手も強くてイケメンで!!そんな人に猛アピールされたら好きになっちゃうけどなぁ~。でもヒロインのタイプは幼なじみみたいな乙女系…正反対…
あべくんがんばれー‼by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
絵はきれいで読みやすかったです。
登場人物やストーリーにひかれるものはありませんでしたが、阿部くんの肉体美がよかったです。
ん~、読み進めていったら感想も変わるのかな。。by 匿名希望-
笑
とりあえず、笑っちゃった。
阿部くんの勘違い?主人公の一言で好きになって無理にガツガツ行き、
主人公も嫌がってるのに嬉しそうだし
全ての展開がせっかちのあまたしでも早くて追いつけなかった笑by 匿名希望-
結構強引。笑
結構強引な男の子ですが、最初のあの一瞬で主人公を好きになったのなら結構自己中心的な感じもする。。。笑
でも空手部でガタイ良くてイケメンだったら良いのかな?笑
あのくらいのルックスならわたしなら許す!笑by 匿名希望-
無料配信分読んでみました。か弱い美少年の幼なじみと、男らしい空手部の同級生。真逆の男の子に囲まれて揺れ動くヒロイン。今までか弱い男の子ばかり近くでみていたヒロインがマッチョでたくましい男子に言い寄られココロ動いていく姿が可愛い!