新しいタイプの男子登場感が半端なかったです。阿部くん…かなりのグイグイタイプだけどこれは阿部くんだからいいけど、違う人なら一歩間違えればただのストーカーでは⁇
でも突っ込みどころもありつつかなりたのしんでみられそう。by 匿名希望-
阿部くん、おもしろいですね!一歩間違えたらストーカーになりかねないシツコさかもしれませんが、押してもダメなら引いてみるってしてても、ヒロインのことを常に気にしているのがいじらしいというか。彼女を軽々担いでしまうところも良かったです。私的には幼馴染くんの方がタイプだなぁ。
まだ
1話しか読んでいませんが、こんな同級生が学校にいたら毎日登校するのが楽しかっただろうなぁと思います笑ワイシャツのボタン全開で筋肉見せつけてるシーンは自慢か!と、笑っちゃいましたが笑筋肉好きな私からしたら追いかけられる主人公が羨ましいです笑
タイトルみて、狙われてる・・?なんで?って思った。
阿部くんは、カッコいいかも知れないけど、ジコチュウはイヤかな。
自信過剰もひく。
だったら幼なじみの男の子はカッコいいしかわいい。
その子とうまくいってほしいって思った。by みずたま★-
別Web漫画で
別のWebマンガアプリで読んで、先が気になったのでこちらで読み始めました。
阿部くんにこの先おちるのはわかってるけど、どんな展開が待っているのかがすごく楽しみです。待てないので、私は一気見するつもりです。(笑)by 匿名希望-
ただの自己中男
う~ん、強引系の男子は嫌いではないのですが、この阿部くんは自己中すぎてうんざりします。 主人公もなんやかんやで惚れてしまいそうだし、まあそれはしょうがないんですが、1度は阿部くんを精神的にヘコませてやりたいと思ってしまいます。
つまんなくはないんですが、HERO役がちょいムカつきます。by 匿名希望-
なぜ…
なぜ朝からはだけてる…
と突っ込み満載のはじまり方に笑笑
でも筋肉の付き方は半端なく良い!
あべくんと主人公の絡みが
結構笑えるけど、絵も可愛いし
展開も気になるので
少しよ見続けてみようと思いますby 匿名希望-
なんだなんだ?!ちょっと気になるぞ!!
阿部くんの腹筋ヤバイ♡シックスパック男子ヤバイ♡細マッチョヤバイ♡笑
目の前に現れてくれないかなーーー…あーそんなことばっかり考えてるダメな主婦。笑
マンガって癒されるわー♡by きらめくー-
個人的にマッチョ系は好きなんですが‥
そこまでハマっていません。ごめんなさい。
確かに阿部くんは体格もいい、恋愛も積極的でグイグイいく感じですが‥ストーリー的にいまいちかな。また帰ってくるかもしれませんが 笑。by 匿名希望-
レビュー
みんなのレビューを読んで、購入したい気持ちとどうしようか悩んでいます、無料で少し読んで、あかりちゃんがと幼なじみがかわいいく絵も好きなのですが、あべくんが身長も高くムキムキなのがあまり好きではないので、せめてもう少し無理で読ませてほしい。