阿部くんは強引。最初はこのくらいなほうが設定として良いのかな、と思ってましたが…んーちょっと魅力が感じられないかな。強引だけど…❤っていう所が物足りない感じで残念。
by ねーさん3- 0
かっこいいゴリラ
かっこいいゴリラの様な阿部くんにどんどん押されて、溺愛されるあかりちゃん。お互いの少しずつ信頼が、増えていく感じが、とっても好きです。高校生らしい爽やかなお話です。
男が強引にもほどがある。女が強情にもほどがある。もっと引くこともできる彼と可愛いげのある彼女のストーリーが好みです。可愛いげと素直さも大事。男女ともに応援したくなる感が大事!
強引肉食系男子 安倍君いいと思いますw
逃げられると俄然燃えるんだろうな。
展開的には先が読めるのですが
読み進めてて 不快感がないので
楽しく読めました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
もだもだしてるところが、楽しいと思う方にはとてもおすすめかと。
あべくんのムキムキはとても良いと思います。by なーななーななーな- 0
女の子が必死すぎて見ててイラッとする。もう少し素直に気持ちを受け入れれば良いのに。いつも顔を赤らめて怒ってる顔ばかりで可愛く無い。
by アルフォンスMimo- 0
無料お試しで読んでます!かなりグイグイな男子デスねー。でも、ちゃんとワイシャツは着ましょう。筋肉もすごいし。オラオラくる肉食好きにはたまらないですね!
阿部くん、圧が強い
阿部くんのゴリラ感がつよいから、もう少しかっこよくして欲しい
中身は最高なのに。
でも現実にいたら、ひいちゃうby 匿名希望- 0
強引な男子の魅力ってあるけど、阿部くんの場合はちょっとやりすぎてるというか。
トキメクよりも、嫌だと思うほうが強くなるようなやり方にしか見えなかったー。
顔の表情のせいなのか、キャラクターのせいなのか。
ストーリー的には面白いけど、どうしようかなーって悩んでます。by 匿名希望- 0
まっすぐな気持ち
まだ途中ですが、この真っ直ぐな気持ちっていいな。道場人物みんな良い子たちばかりだし、これから読み進めて行くのが楽しみです。