かっこいい阿部くん
あべくん、かっこよくてグイグイくるのがおもしろく、絵も可愛いのでサクサク読んでいけます。あべくんの体格にドキドキしました。幼なじみくんは、主人公がどこがいいのかあまりわからず…モヤモヤしました。でも面白いです。
腹筋
阿部くんの腹筋がいい!!!
こんな体のひとに押されたらそれだけでくらくらしてしまいそうです。幼なじみは私にはないなあ。by ゆめみづき-
絵が可愛いので気になって読みました。題名通りぐいぐい来ていて良いです。個人的には幼馴染の可愛い雰囲気も好きですが。続きが気になります。
大人になって余計に、高校生話ってとにかくかわいいですよね〜。そんな恋愛今から出来ませんし…。キュンキュンさせてもらいました。
あまりガツガツしてる男子が苦手な私にはあまり…でしたが、肉食男子の強引さが好きな人にはいいでしょう。タイトルが好き。
by zbk-
先が
続きがめちゃくちゃ気になります!
阿部のゴイゴイな感じが凄い好きだし
キュンキュンします!
こずえのこともきになりますけど。。by 匿名希望-
すきかな!
阿部くんの性格がいいですね!一途でストレートに愛情表現してくれるところ!なかなかいないから、見ていて楽しいー!
筋肉最高
あの筋肉のつき方は本当に最高です。触りたいと思えるほど(笑)。でもなぜシャツの前ボタンを開けて登場なのか、、そんな人いませんよね、、
表紙のイラストがとっても可愛かったので読み始めました!!阿部くんはとってもかっこいいですが、女の子があまり好みではなかった…(笑)
題名がおもしろそうなので、試し読みを読んでみました!
レビューを見た感じは、阿部くんはかなり積極的なのかな!?幼馴染の彼も良さそうです!!定番のストーリーのようです。
絵も綺麗ですし、続きが気になるので、購入検討中です!!by 匿名希望-