そんなに好みの絵ではないけど、ストーリー展開が面白そうだなーと思って読み始めました。
二人のやり取り楽しいです。
続き早く読みたいby 匿名希望-
俺様な空手部のエースとの恋
無料分だけ読ませて頂きました。
可愛い幼馴染みの男の子の世話を焼くのが好きな彼女は、クラスメイトの空手部エースの阿部くんが苦手。でも、体育の授業で飛んで来たボールから庇ってくれて怪我をした阿部くんに…by 匿名希望-
気になる
無骨な雰囲気の阿部くんに、ヒロインがこれからどう落とされていくのか無料分だけでも気になりました!
阿部くんの見た目クールっぽいけど実は肉食ぽそうなところがかなり好みです笑by 匿名希望-
阿部くん…
とりあえず、シャツしめよう!笑
幼馴染と阿部くんの差が面白いです!
あんな、ひ弱そうな男子居るのかな…と思いながら無料で1話読んでみました。by めりーさんのひつじちゃん-
阿部くん一見筋肉ムキムキの黒髪短髪で爽やかそうなのですが、ちょっと自信過剰な感じと俺様な感じが私は苦手でした。
阿部くんは
はじめは絵的にもあんまりって感じだったけど読んでくうちに阿部くんが可愛く見えてくる笑
正直主人公のどこに惹かれたのか?は謎ではあるけどこんな風に狙われるの悪くないよね(イケメンに限る)by ちゅるるてゃん-
阿部くんすごいカッコいい!!まだ少ししか読んでませんが、可愛い弟系幼なじみと三角関係にもなるのかなー。
なんだそのシックスパックは❗
こんな青春送りたかった。同級生の男の子の割れた腹筋にドキドキしてみたかった。女子高に行ったことを後悔❗
かっこいい
無料につられて読み始めた漫画ですが、面白くてついついよみました!!
阿部くんがかっこいい、、
こんな男の子がいたらすきになっちゃいます!!!by 匿名希望-
阿部くんイケメン!!
さわりしか読んでないけど、きゅんきゅんする予感しかしない!
ポイントに余裕があったら購入します!by えーりん★-