まだ、はじめの方しか読んでないけど、幼なじみが、かなりキーパーソンになりそうな気がする笑
どういうポジション取るかによって、展開がどうなるか、かなり影響ありそうで、楽しみです!by 匿名希望-
ヒロインがかわいくて、彼はかっこよくて、ストーリーも学園物で楽しくて、これからどうなっていくのかとても気になります!
あべくんが主人公を好きになるのが突然すぎて、なんでそんなに執着するのかがあまり感情移入できないかな、って感じです。でも読み進めると少しずつ面白さがわかってきました。
by 海老煎餅-
阿部くんという男気ある空手家イケメンくんに溺愛されて。強引に迫られて。いやいやドキドキするでしょう。嬉しいでしょう。好みでなくても落ちちゃうでしょう!
私は‥
苦手かも。グイグイくる男子で熱血的な感じ。激しいよーな感じが読んでいて
アドレナリンが出ちゃう。クタクタになっちゃいますby 114-
体育会系のマッチョ男子にグイグイ迫られるなんてドキドキしちゃう。現実ならちょっとこわいかもだけど、マンガだとなぜかキュンとしちゃうから不思議。
幼馴染みの男の子とのこれからの関係も気になります!by 匿名希望-
無料配信分読みました。
とりあえず、読んでて最初に思ったのが阿部君の絵。空手で全国大会出場出来る位だから、体格をよくしたんだろうけどガタイいいのに頭が小さすぎる為読んでて時々亀に見える時があります。他の登場人物は可愛く描かれてるのに、阿部君だけなんか残念です。
ストーリーとしては、阿部君はあかりの事を本当に好きなのか?と思う。
あかりに対してグイグイ強引だったり、何かと助けてくれたりしてるけど、あかりが嫌がってるのに強引すぎたり『押し付け』に思ってしまう。
こんな強引さが好きな人は読んでて楽しいのかもしれません。
私は個人的に、強引にグイグイきてほしいけど、阿部君の様な強引さは理想とはかけ離れてます。
かと言って、面白く無いわけでは無いので、このま読み続けようと思います。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。主人公と幼馴染は可愛い感じで、あべ君はかっこいいけど首が太すぎるというか、たまに変な線?違和感のある絵?を感じます。あべ君が、ぐいぐい押す感じで、空手部のエースでかっこいいから許されるけど、一つ間違えばただただ怖い。
主人公のことを好きになるきっかけが単純すぎて、逆に高校生男子とかなら有り得るのだろうなぁと妙に納得しました。
幼馴染なじみは今後どう影響してくるのかな。by 匿名希望-
隙がなさすぎ
こういう少女漫画の王道って、ドSだろうがイケメンだろうが、どこかしら内心動揺したり落ち込んだりってあると思うんだけど、阿部くんは隙がなさすぎてキュンと来ないです。絵はキレイですが…
割と好きな設定ではあります。学生ものでー体格差があってーアオハルかよこんにゃろめー!!っていう。だけどこの男、ドSと自己中を履き違えた典型例みたいな男で、あんたは全然なにもわかっとらん!とがっかりでした。