空手部のいい体。
強気でグングン来られるのもいいよねー
可愛い幼なじみを天使って言ってるけど、やっぱ男らしさには勝てないのかなーby 匿名希望-
男らしい男の子‼️
いやいやいや阿部君逞しくてはっきりしてて男くさくて好みデス!そんな人に狙われるなんて羨ましい!学生時代に戻った気分でドキドキしながら読んでいます。先が楽しみです
主人公も女の子としては強いイメージで描かれているが、同級生の阿部君は硬派な男の子!!!
でも 女の子に興味を持つと…変化が
ワクワクしながら見てます!by キ ラ ラ-
無料があったので
読んでみたら、
めーーーっちゃハマりました!!
阿部君、カッコイイーー!!
超面白いです☆by 匿名希望-
グイグイくる肉食系男子、苦手な人には違和感だらけかもしれないですが、私はマンガの中ならOKです(笑)
でも、幼なじみのほうに頑張ってほしいなぁby 匿名希望-
うーん?
阿部くんが、イケメンだったら良かったんですが、主人公も言っちゃってるように、ゴリラ感が否めない、、、強引すぎるんだよなー特にキスシーンは、自分勝手すぎる、かなぁ。早くないかな?タイミングとか。
でも、、、これがイケメンだったら受け入れてるかもしれません。笑笑by ayacya-
男!って感じの阿部くん。最近は爽やかですらっとしたイケメンが多い感じがしたけど、珍しく熱い感じの子で たまには良いですね。
楽しみ♡
久々にキュンキュンする漫画ですね🎶グイグイ系の男子がこれからどんな風になって行くのかがとても楽しみです!女の子も折れちゃうのかな?!
阿部くんのアプローチは、販売じゃない?てくらいグイグイ。
イラストはちょっとイマイチだけど、主人公がどう逃げるか、両思いなるか、楽しみです。by エルムーブ-
あべくんの、グワってきた!が好きです笑
その言葉にならない感情に、もうちょっと高校生らしく戸惑ったりドキドキしたり、あべくんの感情がもう少し見えてくると可愛いのにな〜と思います。
でも制服、高校生の初々しさ系が好きな人にはいいかも!by 匿名希望-