あべくん
あべくんが、とにかくガツガツの肉食男子で、かなりドキドキさせてもらえます。わかりやすい話の展開で、すんなりストーリーが頭に入ってきます!
うーん。。。
無料分の途中まで読みました。なんかテンポが速すぎて、早送りで読んでるみたいでした。絵もあまり好みではなかったです。
こんなイケメンに迫られたら…
人目を気にせず好きな子にアタックできるってすごいです。
毎日、ドタバタでドキドキ、ハラハラ。
恥ずかしいやら嬉しいやら、いろんな感情が入り混じり大変。by 匿名希望- 0
阿部君は主人公の何が好きでつきまとってるのでしょうか。話のポイントがないような…ただ好きなのでしょうが、何を訴えどころにしてるのかよみとれません。もうちょっと女子が可愛く描かれている方が好きです。阿部君はムキムキに描かれているけど。惹かれるものが薄い気がします。
by チコスケ- 0
マッチョなー
少女漫画に首太いマッチョのヒーローはやっぱり何ともなー。個人的な好みになってしまうけども。がたいのいい男に強引に攻められるともはや恐怖。でも話自体は面白いです!マッチョに抵抗ない人は良いかもです。
無料話数が、あったので、読みました。絵は、ときどき、雑な感じはありましたが、主役の男子は、カッコいいと思います。
無料なので、読んでます。恋の始まり方がえっ⁉という感じで唐突に押して押して押しまくっている印象です。これから話が広がっていくんだと思いますが、今後どうしようかなーって検討中です。だけど、あれだけ押されたらどうだろうと思って読んでいます。
一途な阿部くんに押され気味の主人公。真っ直ぐ過ぎる阿部くんとのこれからが恋に変わっていくのを見るのが楽しみです。
こんな野獣的に求められたい!徐々に好きになっていく感じがもどかしくて。俺のっていう独占欲もあって、早く付き合ってぇ!凄い思っちゃいました。
昔の作品かと…
絵の感じとか内容がちょっと昔のマンガかなと思って読んでました。ムキムキの阿部君に何度も言い寄られるけどなんであかりをそんなに好きになったんだろう?