脳筋
筋肉好きとしては、まず表紙でおおっ!と気になり読んでみました。とにかく阿部くんが脳筋で面白いです。展開には突っ込みどころしかありませんがその突っ込みどころを楽しんで読み進めていく作品。幼馴染のふわふわ天使くんがいなければ暑苦しくてしょうがないで主要キャラを上手に組み込んでいるなと思いました。安心して楽しめます。私は好きですが、好みが分かれるかなとは思います。
by 匿名のごん-
ゴリゴリ男子
ゴリゴリ男子阿部くんが、強引でかなりのSキャラなんですが、優しく一途でキュンときます。。が、主人公を好きになったポイントが少しわかりづらいかも。。笑
無料購読を読んでみたら面白くてハマってしまいました。マッチョ男子好きなはたまならいと思いました。続きを購読予定です。
このぶっきらぼうな筋肉脳な感じで来られたらもうキュンキュンしちゃいます。
素直に純粋な好意から逃げ惑うのがドキドキします。by 匿名希望-
おもしろーい❤️阿部くんの一途さが良すぎる!!あんなにガツガツ行けるのはさすがゴリラだな〜!!
体育会系つてこんな感じなのかな笑by 匿名希望-
胸キュン
高校生ってこんな感じだったかなぁと、かなり昔のことを思ってみました。なかなかここまで強引に来られることは今の時代では考えられないから、逆に面白く、羨ましかったりします。最後はハッピーエンドがいいな。
ありそう??でない。
こんなに狙われたら、、ちょっと引くレベルですが、イケメンならいい。絵は、少し苦手でしたが、テンポがいいので、途中からは気にならなくなりました(^^;
今どきあんなにハッキリ!と好きだ!
他の男に触らないなんて言える子なかなかいない。
行動力とストレートな気持ちにキュンキュンするby 匿名希望-
自分、もういい年なのに
阿部くんに惚れてしまったぁぁぁ
やっぱり健康肉食系男子がいいです‼️
青春かぁーうらやましいなぁもうっby 匿名希望-
空手で鍛えた筋肉マッチョな阿部くんに、グイグイ来られます。
はじめは受付なかった気持ちが、変わり振り回されるように!
少し強引な駆け引きがうまく行くか楽しみです。by 匿名希望-