阿部くん格好いい!
阿部くんなら何されてもいい感じ!阿部くんに恋してる感じ!安倍くんエッチしてほしい!男って感じで!優しさもあるけど強引時もあるところがいい!身体もいい身体してて抱かれたいってしまうに決まってる!あの強引さもいい感じすぎる、。
by ブラックグリーン-
肉体美
安倍くんのグイグイ押す感じが好きです。まさに男らしい!
空手やってる時の安倍くんがかっこよすぎ!
たまにストーリー見ててツッコミたいところあったりするけどスルーしてもいいくらい肉体美に目が言ってしまう笑
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
( 〃▽〃)
私はすごく好きなマンガです。まぁ確かに阿部くんが強引過ぎるのは少しだけ引くけど……あんな朝からはだせさせてる人はいない居ないって思うけど(笑)面白いと思います。個人的には阿部くんが赤面する所が見て見たい。例えばいつも阿部くんに対してツンツンなヒロインが阿部くんに見せる飛びっきりの笑顔を見た時にドキッとして赤面して顔をそらす阿部くんが見たい
ドキドキワクワクで羨ましいなぁ
と思いながら読んでました!
この憧れるシチュレーション
すごく良いです!
男性の体つきのいい人は
かっこいいですね〜★彡
恋愛が始まるのか楽しみです!
この漫画は更新が楽しみな作品です!!by 匿名希望-
こんな
かっこいいひといめすか!!
マッチョ好きにはたまりません
触りたくてたまりません
こんな人と付き合うのが夢だったのに
こんな努力できる人かっこいい
この体作るために調整して
夢に向かってる人ってかっこいいなあby 匿名希望-
阿部くんの男臭さが最高!
幼なじみがかわいい系で、三角関係なのかと一瞬思うけど、三角関係ではない?この3人の関係性の今後がすごく気になりポイント追加するかとっても悩むくらいおもしろいです。押してだめだから引いたけどやっぱ無理とか言われてみたい!by 匿名希望-
面白い!
試し読みさせて頂きましたが、絵がとても可愛くて好きです。学校の下駄箱からの筋肉には笑いました。でも悪い意味ではなく漫画でのこのあり得ない設定が逆に面白いし、続きを読みたいと思いました。これからも楽しみにしてます!
いいです!
ちょっと強引な彼が良いですね〜
拒んでも追いかけてくる感じがたまらなく好きです!
絵もキレイで読みやすいby チェルシーヨーグルト味-
青春漫画
主人公のヒロインをめぐる青春漫画。とにかく阿部君がカッコいいです。阿部君は男性から人気のある男くさい素敵な男性。それに対しヒロインの好きなタイプは幼なじみのような守ってあげたくなるタイプの男性。お互いの気持ちがすれ違いながらももどかしく暖かい気持ちになれる青春漫画です。
青春
阿部くんのとにかくストレートな愛情表現に胸キュンでした。
ジェンダーレスみたいな幼なじみがかわいいのは分かるけど、私は断然阿部くん派です!たくましいし頼もしいし強いし沢山好きって言ってくれそうで、ただただ主人公が羨ましい(*´ω`*)by 匿名希望-