筋肉
阿部くんの筋肉がたまらん!!
おすすめ作品みたいだから読んでみたけど、筋肉フェチには毒!!阿部くんがカッコよすぎる!by 匿名希望-
気になる!
久しぶりにヒット!なかなかドキドキです。ドSな男子高校でマッチョ!今の時代なかなかいませんね。
先が気になってしまって、単行本も購入しました。by 匿名希望-
ちょっとやりすぎっぽいとこはあるけど、マンガだもんね。阿部くんの筋肉に癒やされるよ。抱きしめられたい(笑)
濃ゆい!!
そして暑苦しい!!笑
阿部くんサイコーです♡
こんなにドストレートで一途な男子っていいですね!八江ちゃんも可愛いです♪by 3人娘-
あべくんが、ぐわっときたポイントは確かにポイントなんだけど、のめり込むのも早すぎて、本気なの?と疑問に思ってしまいました。このままのめり込み続けるなら読みたいです!
いきなり!?
ぐわってくるのがいきなりすぎてびっくりしましたが、タイトル通りだからいいのかな?テンポは良いけど、阿部くんのぐいぐいがちょっとこわい気もするけど(-。-;
by なべえもん-
阿部くの凄く真っ直ぐな気持ちがやえちゃんに届いて報われて良かったと思ってしまいました。
最新話まで読んだのですが、そろそろ終わりなのか違う展開があるのかどちらなんだろうと思ってます。by 匿名希望-
男の子がかっこいい
絵がきれいで好みです。
男の子のちょっと冷たくて強いところが好きです。
あんな男の子、近くにいないかなぁ。by なおあきりん-
無料分だけ読んでみたけど、阿部くんの体格をもっとかっこよく描いてほしかったなー!力があってがっしりしてるのはかっこいいけど、女の子が可愛いから少し残念!
懐かしい
学生の頃を思い出すリアルな恋愛が描かれてます‼︎素直になれない、、縮まるようで縮まらない2人の関係が毎回ドキドキさせてくれます。すきの直球がたまりません‼︎
by ピンピンク-