阿部くんかっこ良すぎます。強くて大きくてたくましい男子が、俺様的にグイグイ自分に迫ってくるなんて、羨ましすぎます
阿部君カッコイイ
タイトルに惹かれて読んだけど、阿部君の放つ言葉がカッコよくて、面白かったです。阿部君ハイスペックだから、勉強もできそう。
by ゆりつばき-
阿部君いい。押してもダメなら引いてみるなんて素敵。こんな風に好きになってもらえるなんて凄く羨ましい。青春だなぁ。
いやいや
いやいやいや阿部おもしろすぎるでしょ 笑!ナイスキャラ 笑 ポイントついやして最後まで読むわ。笑 がんばれ阿部 笑
阿部くん。めっちゃかっこいいです。
押せ押せな感じが、とてもいい!
これは、都度
キュンキュンします。楽しいby 匿名希望-
柔道やってる系男子ですごくカッコイイ阿部くんですが主人公は全然見向きもしなかったのにだんだん惹かれていってって感じが頑張ってほしいですね
絵も綺麗だし可愛いし、わたしもぐわっときまくりよ!なんなんあの体!!ドキドキハァハァが止まらんよ〜あかんわ。
青春バンザイ
いやぁ好きなタイプと真逆の男らしい強い男の子からガンガン攻められるって無理!ってなるの分かるー。
でもこんなに思われて、空手に一生懸命な姿見せられて、守られたら、おちちゃうよね笑
主人公がデレる日が来るのか?先が楽しみ。頑張れ阿部くん!by 匿名希望-
おすすめ
無料分までよんではまり、全巻購入しました。ヒロインに対する直球な彼にキュンとします。続きが気になります。
阿部君超カッコイイ。主人公幸せすぎます。だんだん両思いで可愛いカップルになってきました。見守りたい感じです。