【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想(50ページ目)
押しに弱い~
押しに弱い女の子はいっぱいいますよねーあの強い押しなら、尚更負けちゃいそう。ストレートな気持ちに羨ましく思いましたー今後がとても楽しみです。
可愛い
絵が可愛いし主役2人のキャラも可愛いです。あべくんとあかりちゃんの今後が非常に気になるところでおります。
絵は好き
だけど、ちょっと感情移入が難しかった。男の子が ただただ変に強引で、タイプが全く違うのに気になったりする主人公の気持ちもわからず。幼なじみの方がいい。
空手で鍛えた筋肉マッチョな阿部くんに、グイグイ来られます。
はじめは受付なかった気持ちが、変わり振り回されるように!
少し強引な駆け引きがうまく行くか楽しみです。by 匿名希望- 0
阿部くん鍛えあげた身体がめちゃくちゃカッコ良い!あかりちゃんもドキドキがとまりまらないと思います。今後の2人の展開が楽しみです。
だんだん阿部くんのペースに巻き込まれている感じが面白いです。ストーリーも面白くて、続きが気になる内容になってます。
阿部くんのぐあってなったという表現がピンとこなかったんですが、キュンとしたってことなんでしょうか・・・。ゴリラいっぱいの空手部嫌いじゃないです。早くラストが知りたいです。
by dokisaya- 0
私は好きです
所々顔はゴリラじゃない阿部くんにあれ?となるけど、でもあんなふうに真っ直ぐに気持ちを伝えてくれるのは素敵だなぁと思う。キュンキュンします。
by ねこったぬ- 0
まぁまぁ
多少の強引な事は良いと思う時もあるけれど、ずっと強引なのは見ていて疲れるし、あまりキュンキュンもしないです。、
俺様過ぎる
読んでいてちょっと不快になるくらいの俺様男となよっとし過ぎでしょ⁈というくらいの幼なじみ。私だったらどっちも…と思いつつ読んでます。