少女漫画で筋肉ムキムキ男子は無縁に思われますが、これはイイです‼︎
恋愛に攻めてくカンジも好感です‼︎by 匿名希望-
人目をはばからず好きと暴走するのが良き
気持ちが揺さぶられた時の、グワッときた‼︎という表現がとても良く伝わって、楽しく読み進められました。配信だけでは物足りず、漫画まで購入して一気読みしました。告白して断わられても自分の好きという気持ちを消さずに突き進むのが新鮮で、嘘がなく自分の気持ちに正直な阿部君、いいですね。他の女子との絡みでモヤモヤさせないのも良いです。これからあるのかな。他の女子との絡み…。
これだけ相手を好きでいて、ちゃんと伝えられている男らしさに星5つです‼︎
読んでいてとても嬉しい気持ちになれますよ。by さとるん♪-
ずっときゅんきゅんしっぱなしです...早く付き合っちゃえってイライラもするけど笑笑はやくつづきが読みたいです
安部くん❤️めっちゃ肉食男子❤️こんな風にストレートにぶっかって来られたら落ちますよね‼️あんな風に担がれたいわぁ❤️
阿部くんカッコいい!!!
あんなカッコよくて男らしい阿部くんに狙われてるなんて主人公幸せすぎ!!!!!!!
今後、どんな展開になるのか気になってますby 匿名希望-
強くて想いを真っ直ぐに表現してくれる阿部くんがかっこいいです!こんな人に想われたいとキュンキュンしちゃいます。
攻める男子にドキドキ
好きな女の子にグイグイ攻めるけど、ちゃんと大事にしながら自分に振り向いてくれるのを待ってる所から付き合う事になってからの二人が気になる…(>_<)
友達に勧められて興味が湧いたので見てみました。阿部くんの筋肉も強引さもカッコいいです。
幼なじみもかわいいby 匿名希望-
最初はなんて横暴なヤツ!と思った阿部くんがすごく一途にあかりを好きなところとか、男気あふれているのに嫉妬しちゃうところがにほっこりします。あかりも阿部くんに押されてばかりなわけではなく、渡り合える(?)ように自分のできることを行動にうつしていて、高め合えるカップルっていいなーと思える作品です。
青春の爽やかさ、甘酸っぱさ、何か(柔道)に情熱を傾けることとそれを支えてくれる存在の大切さ…清々しい気持ちにしてくれます!by 匿名希望-
あべくんのまっすぐなところが可愛い!とても平凡な高校生だったので、こんな高校生活を送りたかったなぁとほのぼのします。