【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想(45ページ目)
大好きです
阿部くん!カッコいい!めちゃくちゃいい!
阿部くんに言われたら、何でもしたくなる
真っ直ぐで、嘘がないから、ついていきたい
早く続きを!待ってますby いつまでも側で- 0
阿部くん、汗臭くなさそう。それでいて、体つきができてて、グイグイくる距離感がたまらない!こんなに真っ直ぐにアプローチされてみたい。
ヒロインが天使の姉からゴリラの彼女に?
6話目終了!大爆笑!確かに格闘技のクラブだと ゴリラしかいないってのが笑えるし あの天使な幼馴染みくんはどうなるんだろう?阿部くんはさすがにロッキーかターミネイターかって言うほどのガタイで何があっても守ってくれそうだけど 脳に行く分の多くが筋肉に行っちゃったぽくて 年頃の女の子ならドン引きしそうだけどそんなゴリラ男が繊細さと優しさ、健気さを見せるとヒロインもキュン死するかもね。今でも充分優しいとは思うし 同じ空手部のゴリラどもの中では突出して整った顔をしてるから ハッピーエンドを迎えて欲しい。
by 猫ママン- 0
不器用だけど、本能のおもむくまま、真っ直ぐにヒロインの事を想い、その気持ちをストレートにぶつけてくるところにキュンキュンしました!
最初は好きな子いじめちゃう系の
男子なのかと思ってたら…
ぐわっときて一瞬で恋に落ちた阿部君…
押しまくってたけど拒否られて…
押してダメなら引いてみる作戦!をしてみたら
向いてないから作戦を元に戻したけど
あかりちゃんにはガッツリ効果があったのに
気付いてないのは笑いました。by ☆小紫☆- 0
サイコー
こんなふうに、1人の男の人から猛烈アピールされるのはとっても心奪われます。はじめはなんとも思っていなくても惚れちゃよねー。
かっこいい!
阿部くんタイプすぎてキュンキュン!!
力強さと男らしさと全てがかっこいい!
主人公が正反対の男の子が好きなのがまた面白い。阿部くんとのこれからの展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
強引
初めは阿部君の強引さにちょっとやだな~と嫌悪感あったのですが…だって好きになるタイミングも早すぎだし相手の気持ち考えずグイグイ行く所もちょっと自分勝手で、相手を思いやってないかな~と。でも読んで行くうち強引さも清々しくて、守る所は男らしくてとても良かったです。
まぁまぁかな?
阿部くんカッコイイんだけど頭と身体の比率がちょっと変かな? 内容は阿部くんが女の子を好きになるのが早過ぎと積極的にグイグイきすぎで圧迫感がある。
なんだかどっかの漫画の颯汰くんを思い出しました(笑)
阿部くんは、単純明快な感じでスカッとしますが、頭脳明晰タイプが好きな私にはあまりキュンとはしませんでした!嫌いではないです!by あるそれむ- 0