- 配信巻数
- 全13巻完結
無料分読みました。
絵もステキだし、阿部くんも素直でカッコよくてステキな恋だなと思います。
もっと無料分増えてほしいです。by 匿名希望-
あべくんがマッチョで押し押しでかっこいい!やえちゃんの表情がいつも同じようなんでちょっとつまらないが…
マッチョで一途な(?)阿部くんが、見ていて可愛くて♡
こんな事一度されてみたい、こんな風に強く思われてみたいと妄想しちゃったりしてます。by 匿名希望-
16話まで無料で読ませていただきました。
絵も好みだし、阿部くんも好みです。
テンポも好みなので読み進めます。by 匿名希望-
最初っからガンガン迫られまくって、実際だったらちょっと怖すぎるけど、漫画だから面白く読み進められます。
なんかやってる事めちゃくちゃな男の子だけど、こんなに一途だとカッコいい子だったら惚れますね。女の子がなかなか素直じゃないのが不思議です。
最初だけ読みました。
最初の6話ぐらいまで読みました。個人的はもう少しキャラクターに深みというか、感情や思いとかもっと見れる方が好きでの星3つ。けど最後まで読んでないのに星3つは失礼かなぁ、っと思って星4つ。
まだ、途中ですが阿部くんにいつ恋に落ちるのかと楽しみです。でも、やえもまんざらでもなさそうな…その感じがいいです。
いつも助けてくれますが、強引すぎるところがあってびっくりする場面もありますが最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
無料分を読みました。
阿部くんが強引すぎて、どうかなぁと思っていましたが、意外と飽きずに読めています。
有言実行の阿部くんのキャラは濃いですが、まっすぐなところがいいと思います。by 匿名希望-
阿部くんの男気が好き
押して押して押してと、体育会系なやりとりが若さを感じます。とにかく阿部くんの一途な思いが届くと、どうなるのでしょうか?