阿部くん、強引すぎやしないか?
私だったら、嫌いになりそうな勢い。
言葉にウソが無くて良いのかもしれないけど。by 匿名希望-
全力でアピールしてくる阿部くんがおもしろい。あかりはいつ阿部くんを受け入れるのか気になります。無料掲載しか読んでませんが続きが気になります。
阿部君、強引だけど頼りになる良い男子だと思います。ただ、何故か阿部君だけ頭と体のバランスが悪くて…。それが、マイナスかな?
こんな風に断っても諦めずに強引に追っかけてほしい願望があるので、読んでて羨ましい!阿部君、かっこいいです(≧∇≦)b
by ぶう333-
検討中です
無料で読めるところまで読みました。オレ様な感じだけど、とても一途な阿部君に好感が持てます。続きを購入して読むか迷っています。
あぁ~確かに…
無料配信分だけ読みました。
他の方も言っていましたが、確かに阿部君が幼馴染みの設定の方が面白いかも!
ひ弱な幼馴染みもいらない気がする。
個人的に嫌いな漫画ではなかったです。by み-(*´ェ`*)-
阿部くん!めっちゃ強引!そんな男の子好きな女子はいっぱいいるんじゃないかな。だんだん引かれていく主人公の気持ちがどーなるか楽しみです
阿部のゴリラ加減が、私もあまり好きじゃなくて、うーん、、、恋愛漫画的にこれはどうなんだろう、、、と思って読んでいたのですが。
あかりが恋に落ちてしまったように、なんだか私も気づくと阿部がかっこよく思えてきてしまったので不思議。by 匿名希望-
こんなにも男性からグイグイいく少女漫画も懐かしい。。。でも、好きでなくても、 追っかけられて悪い気はしないよね。
ドキドキ
一目惚れな感じでグイグイくる感じ!いいですね!キュンキュンします。チャージでいけるとこまで読んでまだ気になったら買っちゃうかもしれません!!
by まんがまんが☆-