【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想(40ページ目)
強引系恋愛
ちょっといくらなんでも、主人公を好きになるタイミングが笑
突拍子もない、タイミングです。
強引系恋愛なのに、一途で明るいからすんなり見ていられます。
スポーツマンだから?バキバキの体も読んでて魅力的です。by 匿名希望- 0
いい!
モジモジ感とかなく、最初からストレートに告白もして男らしい!
まっすぐで強くてカッコいいです!
無料分だけですが読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
阿部カッコいい
グイグイ来る阿部がカッコ良すぎてたまらない。直感を大事にするとは動物並み(笑)やっぱり武道で鍛えた体はなんとも言えない☺︎
by ベタミ- 0
推しの強さが
可愛くてキュンキュンです!こんなにおしてくれたらコロっといっちゃうなー!グイグイ男子良いです!
強引な
男子は良いんだけど、阿部くん自己中オレオレすぎやしないかい??ヒロインが嫌がっていても自信たっぷりにグイグイくるし、ちょっとウザいっす。ガタイも良いからなおさら。
筋肉フェチな私にはドはまりなストーリーです!
阿部くん、強引だけど、ほんとストレートに言われたらぐわってくる(笑)高校生でこんな風に好きって気持ち伝える事できたらほんともてると思う。ヤエちゃんになった気分で読んでいます。by 匿名希望- 0
ぐわってしたから好きになるというあべくん。主人公からすれば確かに「は?」みたいな理由ですよね。笑
少女漫画の男の子って筋肉あってもすらっとしてることが多いので、筋肉ムキムキ分厚い男子は新鮮でした。
ただまああの性格にあの厚い身体なら守ってくれそう感がすごくて良いですね。
主人公がどう惹かれてくのだろうと気になります。by ぺいあり- 0
すごい強引な彼だけど、あれだけ言われたら好きになっちゃうのも分かる。好きなのに部活の事になるとそっちのけ…ひどい。
豪快で
告白も迫りかたも嫉妬も全部豪快でおもしろいです。迫りかたが凄くストレートなのでとてもドキドキします。
by 猫舌猫- 0
おもしろい☺
阿部くんいーわあ(笑)面白いわ〜(笑)早く付き合ってしまえばいーのにとジリジリしながら読んでしまいました(笑)阿部くん頑張れ💪