こんなに積極的に求めたら、たまりません!
しかも、マッチョ!!
安部くんなら、真っ直ぐで頼りになるから、惚れられたら、幸せかも…by ロバートロース-
強引だけど
あんなに素直に表現されたら太刀打ちできないかも。
はじめは違和感しかないかもしれないけど、その素直さに惹かれることもあるかもby 匿名希望-
たまらんです!
最初はイヤイヤしてた主人公もいつの間にか阿部くんにぞっこん♡わたしもぞっこん♡こんな直球でドキュンしてくる人最高かよ〜
すき
この空手のこカッコいい😍この肉食系な感じ大好きあたしも追われたーい!主人公が素直じゃないから話になるんだろうけどはやくくっついてほしいなぁ
べたちゃべただけど、やっぱり憧れる!!
あんなムキムキマッチョで顔整ってる人から、グイグイ来らるとか本当に夢by 匿名希望-
😃⤴️⤴️です。
こんな学生時代を送りたかった。一音、何度でもきゅんきゅんさせてくれます。こんな彼氏欲しかったー。さいこーっす。
あべくん、かっこよすぎる!あべくんにこんなに求めて貰えるなんて、なんてうらやましい!個人的にあべくんドストライク!
おすすめ
えーーーー!めっちゃキュンキュンしまくっちゃったわ!これ、良い!!推しに弱い子はキュンキュンするとおもうよ!見てみてね!オススメ!
阿部くんの推しの強さにきゅんきゅんします。そんなあかりちゃんも嫌だと言いながら惹かれていくのが丁寧に描かれてハマってしまいます!
カッコいい☆
相手の男の子がマッチョでそしてまっすぐ主人公を好きでいるところがとってもカッコ良かったです(^^)主人公との体格差も萌えポイントでした(^^)