阿部くん‥イケメン、いい体、優しい、男らしい‥最高かよ!!迷わず付き合ってくれ〜!ドキドキが止まらない。
男前なあべくん。
現実世界にいたら、ちょっと引いてしまうかもしれないけど、一途で、時に甘いあべくんに、私も心揺れています!さえちゃんがすきになったときのあべくんの顔がみてみたいです!
強引さがいい‼️
とにかく絵が可愛いです。
阿部くんの一途で強引なところ…なかなかこんなキャラの男の子は居ないと思いますが、スポーツマンらしくてステキです。by 匿名希望-
阿部くんが、強引で面白い。イケメンで強くてカッコいい。主人公が文句言いつつも、ドキドキしてるところが、とっても微笑ましいです
個人的には
まだ無料途中です。レビュー前に他の方のコメント見ましたが、結構ネガティブなのが意外でした。阿部くん、確かに強引だけどヒロインの心をほぐしてあげるような優しさもあって個人的には好きです。
柔道部
阿部くん、嘘が隠せない正直者でサイコーです!
なんやかんや好きな子供をアピールして、さりげない行動に勝手に胸キュン。by 匿名希望-
阿部くん
阿部くんに狙われ過ぎて、完全に押せ押せですが、そのくらい押してくれる男性もなかなか魅力的に写りました◎
まだ無料の部分しか読めてませんが少しずつ引かれ会うところがみものです。by 匿名希望-
胸キュン
阿部くんが爽やかなこと……!!!
道着着てると汗臭そうなイメージ持ってたけどどのシーンでも爽やかかつかっこいい阿部くん!
やえちゃんも可愛いから早くくっついてくれーと続きを楽しみに読みました!by 匿名希望-
ジャケ買い
こんないい身体の高校生いるんかい?ってツッコミしたくなるような表紙にまずやられました。
真っ直ぐ気持ちをぶつけてくるあたりもキターとキュン死にしそうby 匿名希望-
あべくん、大好き。すっきり、さっぱり、あっさり、だけど、情熱的で、互いを思う思いが深くて、幸せになる作品です。