阿部くん、面白いですね。ストーリーもテンポ良くて、グイグイいったり引いてみたり、たまに天然ぽくてクスって笑えたりします。
切ない
自分の気持ちが相手の気持に追いついていないというか、自分のことなのに他人事?みたいになっちゃったり、切ないけど今後が気になります。
鼻血を押さえるのに、脱いだ自分の服を当てるなんて凄すぎでしょww
実際目の前で脱いだら凄いいいカラダで、ちょっとドキドキしちゃいそうですねby 匿名希望-
阿部くんは押しが強すぎてちょっと自己中っぽいけど、それだけヒロインのことが好きなんだなというのは伝わります。
いざという時に助けてくれる逞しいところがかっこいい!by 匿名希望-
阿部くん超強気に押してきます!こんなに押されたら女子はOKしちゃうだろうな(汗)気持ちをストレートに表現するのがとても魅力的だと思いました。
直球勝負
さすがにここまでど直球の扱いされると気持ちも傾くよね。好かれて悪い気なんてしないもん。でもそれが作戦でもなく素直な気持ちの表れゆえに感動するんだよね!何かと真っ直ぐすぎて困ることもあるけど、全てやらせてしまうんだな。
by どすこいママ-
真っ直ぐすぎる阿部くん
阿部くんがかなりまっすぐすぎるけど、カッコ良すぎるより、ちょっと応援したくなるから不思議。あかりちゃんは恥ずかしがり屋だけど真っ直ぐですっごく可愛い。胸キュンな青春ラブストーリー、続きを見守っていきたいです。
何事も積極的でパワフルな阿部君、好きじゃなかったら、本当に怖いって思ってしまうかもしれませんが。阿部君の魅力に惹かれていく過程も丁寧で素敵な話です。
かなり
かなりおせおせな男の子からの求愛漫画。
男臭くて甘い要素が少なくて新鮮です。
このまま男臭さに振り回され続けてほしい。by 匿名希望-
阿部くんがかっこよすぎます(>_<)こんな頼りがいがあってちゃんと守ってくれそうな人に好きになられたい(笑)