阿部君に狙われてます
とても面白いです。
高校生らしい付き合い方で、とても
いいです。阿部君のまっすぐな気持ちが伝わってきます。by 匿名希望-
強引だけどかっこいい!
阿部くんは少し強引だけどかっこいい!!
一途でいいです❤️🔥最高❤️🔥
女の子も可愛いし、お似合いですね!!!by しつちょん-
私は大好きな作品です
キュンとするし、何より
主人公のあかりちゃんが可愛い。
何故わたしはこんな素敵な女の子に
なれないのか…。笑by ヘレナルビンスタイン-
設定は無理があるというか、作者の理想的なところが描かれているのかな?でも漫画だし、顔もよし!背も高い!そしてなにより鍛え抜かれた身体!そりゃそんな人に一途に積極的に迫られたら…気持ちもゆらぎます。しょうじき羨ましい限り!
by 納豆1231-
ネタバレを読んでしまいましたが、漫画で見るとやっぱり面白いですね!阿部君がすごく強引なんですがカッコいいです。
画も話も大好きです!
阿部君、かなりストライク💕一途なところもかなり胸キュンしています❣️読み始めだけど今後が楽しみ💕
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。 ガツガツくる阿部くん面白いです。
今後の展開が気になる作品であります。by 匿名希望-
はまりました
現在配信されてる65話まで読みました。
空手バカな(通称)ゴリラ阿部くんと、恋愛に奥手な八江さんの青春ラブストーリー。八江さんの幼馴染みが出てくるので、彼がどこかで絡むのかと思いきや、ただの良き協力者(笑)。阿部くんを好きな梢ちゃんの登場の方がドキドキしましたが、阿部くんはとにかく八江さんにゾッコンで、他の誰も目に入らず。
「阿部」「八江」と名字で呼び合う期間が長く、学生時代のお付き合いってこうだったなーと思ったり。文化祭や体育祭などのイベントも描かれており、懐かしく読みました。
阿部くんはどんどん体が大きくなり、そこまで?!という気がしないでもないけど、テスト勉強しながらダンベルやっちゃうような人だしね(笑)
あかりちゃんは自分に自信がないのか、初カレとなりそうな存在に戸惑ってるのか、なにかといえば「ムリ」「今はちょっと」ばかりで、なんだかなぁと思っていたけど、少しずつ勇気を出して前向きになってきてるのでよかったかなと。阿部くんと同じものを好きになりたいという気持ちで空手に興味を持つあたり、変化が読み取れて好きかも。
続きが楽しみです。by いっちゅりん-
面白いです(^^)
安倍くん!いい感じです!
ぐいぐい行動&作戦✨
胸きゅんきゅんしながら読んでます!
まっすぐな気持ち~
伝わってほしいなーby 匿名希望-
阿部くんがカッコいい!!
こんなにぐいぐいくる男の子、現実にはほとんどいないと思いますが笑ぶれない阿部くんは本当にカッコいいです!