残念
絵が少し雑な感じ、空手設定もなんかおかしいところばかりで、ツッコミどころ満載でした、2人の気持ちの距離の近づき方も何だかじれったい様なあっという間のような、もっと違う表し方があるんじゃないの?って感じてしまいました。
無料分を読んで阿部くんのめげない強引さが気になりすぎて読み始めました。すごい筋肉の上半身と黒髪短髪が好みなので読み進めると思います。空手部というシチュエーションも珍しいかな。これからどんだけグイグイ迫るのか楽しみです。
絵が素敵だなとおもい読んでみました(^^)柔道男子にもキュンキュンです。私も、学制のときにこんな男子がいたらなーとか、いいないいなーとか思いながら読んでます!続きがとてもきになるので、今の漫画が読み終わり次第、すごに、読みたいです!
新しいタイプの男子登場感が半端なかったです。阿部くん…かなりのグイグイタイプだけどこれは阿部くんだからいいけど、違う人なら一歩間違えればただのストーカーでは⁇
でも突っ込みどころもありつつかなりたのしんでみられそう。by 匿名希望-
試し読みしました。
まだまだ話の内容が分かりませんがとても面白そうです。空手部で高身長で筋肉があってとても理想です!
とてもタイプです。話の内容が面白そうなので購入考えたいと思いました。ポイントが入ったらすぐ読みます。by 匿名希望-
阿部くん、おもしろいですね!一歩間違えたらストーカーになりかねないシツコさかもしれませんが、押してもダメなら引いてみるってしてても、ヒロインのことを常に気にしているのがいじらしいというか。彼女を軽々担いでしまうところも良かったです。私的には幼馴染くんの方がタイプだなぁ。
へーっ
ゴリラでしょうか?
阿部くん、かっこよいです!こんなにぐいぐいこられたらグラッときそうですが。
反対のタイプが好みでも、好かれてなんぼ、幸せだと思います。
阿部くんのぐいぐいっぷりに感動します!まだ途中ですが、うまくいってほしいですー。by 匿名希望-
まだ
1話しか読んでいませんが、こんな同級生が学校にいたら毎日登校するのが楽しかっただろうなぁと思います笑ワイシャツのボタン全開で筋肉見せつけてるシーンは自慢か!と、笑っちゃいましたが笑筋肉好きな私からしたら追いかけられる主人公が羨ましいです笑
ピクシブから来たんですけど
最初は急展開すぎて阿部くんどストレートすぎて迫力が。笑
でも垣間見える優しさがなんともいえないです。こんな高校生活を送りたかったなぁと、とても憧れてしまいます。面白いので是非。by 匿名希望-
( 〃▽〃)
私はすごく好きなマンガです。まぁ確かに阿部くんが強引過ぎるのは少しだけ引くけど……あんな朝からはだせさせてる人はいない居ないって思うけど(笑)面白いと思います。個人的には阿部くんが赤面する所が見て見たい。例えばいつも阿部くんに対してツンツンなヒロインが阿部くんに見せる飛びっきりの笑顔を見た時にドキッとして赤面して顔をそらす阿部くんが見たい