阿部くんのグイグイくる感じがすごいですね。
なぜ好きになったのかの説明がもうちょっと欲しいけど、ひとめぼれに似た感覚なのかな?グワッときた感じが。
拓人くんがかわいいので、そちらとくっついても良かったなー。by 匿名希望-
彼がちょっと俺様気質で凄く強引。ヒロインは最初は嫌がっていたけどジョジョに惹かれて行ってるのかな?もうちょっと、駆け引きの上手な展開に期待したい
阿部くんのように、まっすぐ、好きな子に想いを伝えるのって、良いですね!2人の関係、どう変わっていくのか、楽しみです。
このくらい強引な男子は居ないのかな。。
最近の男達全員に、見せてやりたい。
この図々しくも強引な愛情たっぷりな、男を。by MCさまー-
。
絵が、絵があああ!!
ちょっと等身おかしいのでは!?!?(笑)
ストーリーが入ってきませんでした(笑)by 匿名希望-
何で好きなんだろう
面白いとは思うのですが、絵のブレは多少あるよな…と思います。ガタイのいい人の描き方が、構えすぎているような…?
それから、他の方のレビューを読んで納得したのが、阿部くんが主人公にこだわる理由がイマイチ伝わってこないこと。モヤっとするのはそこか!という感じです。これから描かれるのか?気になるような…。by 匿名希望-
こんな高校生男子良き
筋肉質で気持ちにまっすぐな男子、とても好感度が高いです。高校生だけどハタチくらいの色気があるので、対する相手の女子高生が、見る人によっては子供っぽく見えてしまうかもしれません。
青春ラブストーリーで楽しい気分になれる漫画です。by れみなみ-
小、中学生向き!?
めっちゃくちゃ一途な男の子だけど、あまりにも現実離れした設定なので小、中学生向き!?とか思ってしまいました。
by xxxxxxxxxx-
グイグイ
今の時代にはここまでないかも?!
ってくらいグイグイ。グイグイ笑
まぁイケメンなら多少強引でもあり!
主人公の女の子も途中からまんざらでもなさそっ笑by 匿名希望-
マッチョ好きには
空手家のマッチョ君。
マッチョ過ぎてなのか、頭?顔が小さくてバランス悪い…。
話の内容はキュンとする所があり、1人ニマニマしてしまいます。by 匿名希望-