ドキドキ
安倍君ヤバイです。腹筋触りたいって思ってしまった自分に呆れました。ドキドキいっぱいです。青春っていいなって思います。普通に楽しめるです。
阿部君の強引さが、好き嫌い別れるけどたまにはこれくらい強引な恋愛もあっていいと思います。自分に置き換えると、どうかなと考えますが阿部君がカッコいいからアリだな。
by ナクレの森-
阿部君のキャラ面白い!
あんなにゴリゴリにアタックされたらそりゃ気にしちゃうよね(笑)最初はクールで冷たい感じがしたけど惚れた子に一直線になるのが面白いです。by 匿名希望-
きゃぁーねらわれたい、きんにく良いですね、シックスパットなみです、からだの、せんがきれいで、こんな、こうはな彼と良いな
あべくーん
その筋肉で抱きしめられたら、もう!半端ないなぁ。どこか強引で、だけど憎めなくて、ヒロインのように惹かれていくのも納得です。
by rurayuria-
あべくん
あべくんが、とにかくガツガツの肉食男子で、かなりドキドキさせてもらえます。わかりやすい話の展開で、すんなりストーリーが頭に入ってきます!
こんな野獣的に求められたい!徐々に好きになっていく感じがもどかしくて。俺のっていう独占欲もあって、早く付き合ってぇ!凄い思っちゃいました。
ガタイの良いグッドルッキングガイにグイグイ迫られたら惚れてしまうでしょう!可愛い幼なじみとの絡みも気になります。
男らしく気持ちいいくらいに気持ちよく口説く阿部くん、いいです。キラキラ10代、羨ましい。今後あかりちゃんとどうなっていくのか楽しみです。
阿部くんかっこいいです。
続き気になります。by 匿名希望-