絵は綺麗だけど
阿部くんが強引すぎて引きます 笑
あれだけ押しても手応えないのに挫けないとはどんだけメンタル強いの…と、肉体のみならず精神力も最強すぎて、共感できないというか、感情移入できませんでした。無料話が読み終わったら課金はなしかな。by 匿名希望-
う~ん
なんか、他の人が言ってるように阿部くんの体格がちょっとですね。あそこまでムキムキなのは……。私的には細マッチョがタイプなもんで。ストーリーは、かなり強引な阿部くん。好きになった所に……。どこにそんな惚れる要素あった?って感じ。しかも好きでもない相手にガンガンこられて普通は、めっちゃ引くし迷惑だよね。
阿部くんにねらわれてます
阿部くんがごつくて逃げられなそうで現実では絶対に恋愛は無理だと思うが、恋愛に発展しそうでよかったです。
阿部くんはかっこいい
阿部くん顔はいいし体もいいんだけど、ちょっとバランスが…あんなにガツガツくるなら、好きになる裏付けもうちょいほしいかな、もっと前からよく見てた、とかみんなが知らない女の子の一面を実は知ってる、とか
by さかなさんち-
先が気になります。
タイトルが気になり読み始めました!
無料4話までですが、先が気になります。
この先どうなってしまうのでしょう?by 匿名希望-
なんかちょっと
無料分のみ読みましたが、課金はないかなぁ
阿部くんはぐいぐいと言うか、強引では?と思うところもあり、あかりもことほんとに好きなのかな?と思ってしまいます…by そらまめ270601-
アプリで読んでて続きが気になりめっちゃコミックにあったので気になり会員登録しました^_^やはりすごく面白い
もどかしい恋愛って感じで楽しんでます!
みんなから公認されて、益々楽しそうな展開で早く
続きが見たいです。by むーむママ-
阿部くんはあかりのことを好きになったきっかけがよくわからず。
阿部くんがとにかく、ものすごくグイグイ行く感じ。
課金するか迷います。by 匿名希望-
まだ、
4話までしか読んでないですが、学祭生活のあるあるですね。なんだか、ガンガン来る奴って確かにいましたし、え?って展開も楽しみです。